iBeta 愛北大論壇

樓主: 快樂營養師
列印 上一主題 下一主題

[售屋] (已結束)

大學生

你好 請問售出了嗎?
: V3 C; i  l! b6 H! @2 ?/ y* T我有興趣可以給我資料3 s) ^' J1 n4 {9 d: u+ ^  u
tomhou1204@gmail.com

大學生

社區
北美館
tomhou 發表於 2017-12-29 13:07
2 [- X  r& @7 H" x; ~6 S  Z9 K) {你好 請問售出了嗎?
2 D8 U3 w9 D  J2 M% _; l% p% y我有興趣可以給我資料

) `& J: V" \6 M: o0 G- t) b9 p已傳電郵
; p+ S. }: c% m: U7 }/ @7 H, z. t9 _9 C請查看
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

試讀班

請問可以給坪數、坐向、樓層、格局等基本資料嗎?謝謝。
+ l6 Z1 P2 d9 u/ F+ n如可以,我的信箱是puppy821219@gmail.com

大學生

社區
北美館
puppy821219 發表於 2018-1-7 19:26
0 A' [: a& j% U2 ?' ?6 U8 B請問可以給坪數、坐向、樓層、格局等基本資料嗎?謝謝。, C  e5 d3 Q' q8 K1 o% z- E
如可以,我的信箱是 ...
3 g% S9 {1 ~$ C8 X" g
已傳資料
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

碩士班

請再提供坪數、坐向、樓層、格局等基本資料.謝謝。
9 e: o% w) H: ]2 ], O) j3 I
- z: A2 v# p. v  I  ], J我的信箱是maschiu@gmail.com
chioumj

大學生

社區
北美館
chioumj 發表於 2018-1-9 21:37
9 G3 x* J. y3 S+ z8 t& ], U請再提供坪數、坐向、樓層、格局等基本資料.謝謝。- ~$ f" E  k3 f# a5 J. k+ z; W

+ K2 X& F& g9 }7 e我的信箱是

" Q- _: X4 z) M1 a7 z' {+ [已傳~ 請查看

國小生

請問方便傳相關資料嗎?a2676.a3741@msa.hinet.net
6 @, `: l0 ?) }. I" B謝謝您

大學生

社區
北美館
chc680220 發表於 2018-1-12 13:39 3 @0 O1 u6 P7 e
請問方便傳相關資料嗎?4 j' I9 T  _  e9 x
謝謝您
& p! z) Q* l! e/ T0 {+ E+ V
資料已傳~請查看

碩士班

麻煩給我詳細資料ricky601kimo@yahoo.com.tw

大學生

社區
北美館
ricky601 發表於 2018-1-13 08:38 8 q6 u% H0 F) R* N
麻煩給我詳細資料

7 A/ h4 f6 A/ u& G+ h, z' M- e資料已傳~請查看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。