iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] (已結束)

大學生

社區
北美館
回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: 59
座向: 南向
樓層: 7
格局: 4房
價格: 面議
照片: -
本文章最後由 快樂營養師 於 2019-7-1 16:27 編輯
; F: |5 c5 v" {. i* K5 j& i" H
/ {$ f. o% b0 ~$ i. r) s# w& S5 Y' k屋主自售  仲介勿擾. - m  Z6 O' C& F; y
面學勤路藝術大道,享綠意樹海景觀 7 B& A: U0 j9 _# R3 M2 f
一層2戶簡單寧靜. 社區管理佳.
5 n, n+ g) R3 s" [桃子腳完全中小學學區( @  F2 _0 m$ `5 Q0 t
新古典裝潢" n: ]7 p% n4 G8 t+ C( {5 S
緊臨樹林交流道旁. 方便. " B$ y" g1 z/ H# l+ H! z7 Y% B
正門口就是公車站牌.
! w$ L9 p$ R1 C8 X內配5台hitachi變頻冷氣機. bosch洗碗機及家具裝潢.
& q% u; b" H! w) {* g6 H$ r, V含一汽車位及一機車位
4 W( V2 Q. h: h" O- V1 I6 i4房改3房2廳2衛$ b( r% q. i6 ]- y+ `& s9 J
- o; m) \0 _3 }! H+ z( |
7 Y1 i6 @4 ^  Y/ g4 ~7 J

, b7 v0 M% ~# z1 ?# A( ^; Q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

幼稚園

沙發
有興趣,要怎麼跟你聯絡呢?謝謝

大學生

社區
北美館
sss60104 發表於 2017-8-7 09:23 % L% G0 H1 m0 v0 \  S4 j5 M
有興趣,要怎麼跟你聯絡呢?謝謝

( t3 D8 h0 N6 p% n0 W( U0 _8 e已私訊line ID給你
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

試讀班

請問室內實坪多少呢?

大學生

社區
北美館
本文章最後由 快樂營養師 於 2017-8-8 21:58 編輯   \2 K+ R, T5 A# T( D& [
IC301 發表於 2017-8-8 20:01 6 H9 m$ O2 ]7 N5 s! L( ^! q3 L
請問室內實坪多少呢?
3 h5 M5 U$ d+ d. t4 I" V
# I3 Q1 G4 d) A: J8 ?* B- o
室內實坪約36坪.
5 |1 [. O5 k+ o5 o: G車位約8坪

試讀班

快樂營養師 發表於 2017-8-8 20:32
5 F, ?  p  _3 m9 z( S& z) `室內實坪約36坪.
+ C+ x: c* n+ v車位約8坪
0 p2 h9 N2 V0 o
可以了解一下格局圖與室內照片嗎?

國小生

您好,我有興趣,可提供更詳細的資料嗎? 謝謝

大學生

社區
北美館
IC301 發表於 2017-8-8 23:45
1 p! a  e0 g9 G, w9 Q& \+ p可以了解一下格局圖與室內照片嗎?
+ n" s2 o( N* A1 A
抱歉~ 正在整理中~ 不介意可以過來看. 沒拍照.

大學生

社區
北美館
nikkicasa 發表於 2017-8-9 11:11
8 b; f; K5 I) E  `7 }2 A您好,我有興趣,可提供更詳細的資料嗎? 謝謝

+ P0 N0 _8 \8 k! Q# y+ ]請問需要甚麼資訊? 歡迎詢問.

幼稚園

email : aqcs01@gmail.com 麻煩您提供價格, 是否還在販售, 照片等資料. 個人購買
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。