iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] ㄧ起請外師上課

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Boscoma 於 2017-8-1 23:39 編輯 7 T) W! {1 w) h0 O* N7 A
2 j; S1 N9 b3 L6 @. o& L1 O/ D7 W# o
不知會有爸爸媽媽想要ㄧ起請外師主題式英文教學!讓孩子可以輕鬆快樂學英文! 我家小鬼今年升小一!想找幾個伴一起請外師來開心輕鬆的英語會話!之前在美語補習班時有認識ㄧ個不錯的外師!但ㄧ個人上課比較無趣且費用太高!所以想看看有沒有家長跟我ㄧ樣是希望小孩開心且自然而然習慣跟外國人溝通!若能有5-6位小孩ㄧ起分擔其實跟去外面全外師美語班差不多但上課人數更少吧!

高中生

想十16 }- M  S" _9 ~# X" p. S/ @1 F8 j  E1 Y

幼稚園

你好 , 我有興趣請外師替我的2位小孩上課 , 是否方便私訊外師的連絡方式 , 或請外師連絡我 , 我可以私訊你我的連絡電話 or LINE , 謝謝你

大學生

asd9516541 發表於 2018-1-20 17:32
* p- [- }9 Q7 _我不建議一起上課,實際上一個人上課並不會無趣別預設立場
" e  D5 p5 N( ^  Q, j' J- d爾且小孩子性格比較沒那麼開朗多人上課會很吃虧, ...
0 A: B  ?) ^7 G! L- M/ T, @
其實都是個人選擇, 不是嗎? " B& e6 f1 r* d) L9 [

+ a- N0 ~, b, x7 l
7 ]5 v  _( t2 T6 v, c; k" P在意資源集中在活潑的小孩上, 那可以選擇找私人家教. , r+ o% ]: y3 @9 h

/ y1 \+ I- l) u( |8 r# x喜歡一套完整的package, 可以去美語補習班.
9 t4 t* ]2 z& v9 s1 w, U$ j8 k% j- {% P3 N# q4 p' ?
那會自己找外師, 加上幾個孩子一起上課, 也是我們的選擇.
- c" y- m, M$ Z: t
, z3 v+ [8 ~4 Y9 L( s. e5 L" x. v( x) J
而大家最初的原因 跟 最終的結果, 都是希望孩子喜歡美語, 這樣而已.
$ l' K/ U7 @0 ?; q) N; ]4 a; E
$ e2 x+ N5 h, }# E

幼稚園

我不建議一起上課,實際上一個人上課並不會無趣別預設立場
5 p9 K' Z" t! _7 d' d8 e爾且小孩子性格比較沒那麼開朗多人上課會很吃虧,付一樣的錢,教育資源卻是多數集中在開朗敢說的小孩子身上

高中生

本文章最後由 Boscoma 於 2018-1-5 12:14 編輯
. o( r' x- c+ L* F+ `& K
排球 發表於 2018-1-5 07:10 ! L3 `. i, R! G- L( L8 ?9 s8 n
想請問"外師"的定義. 是白人或黑人? 有沒有教師認證? 新加坡人算"外"嗎?
$ A( D& y" d( e6 X$ L) U( |. X如果是ABT像林書豪那種從小生長在 ...
7 v6 _% V5 ]6 l: f0 j7 @
6 n' D, V/ H1 m* w2 T2 H. D4 |
哈囉!! 針對您的問題我可以跟您說我的看法但不代表每個人0 V/ a% i3 `! e, A  V/ u

" Q$ ]% M! c7 H# f( P  o9 v/ Z# G5 a, e$ Y$ O6 [6 J' K. p
1.外師的定義,是黑人或白人:  看他的母語是什麼!若我今天要學英文當然就是找母語是英文的國家籍來教,不論是英國,美國,加拿大澳洲....等都OK!!! 英文不是只有一種發音一種用法! 每個國籍都可以學到不一樣的發音腔調用法,如果要學的是法文當然就是找母語是說法文的國家來教!!!以此類推! 重點是要找自己要學習該國母語的國家人來教導!!!就我而言不論是黑人白人我覺得只要是我想要學習的語言國家來的! 我都不會排斥! 難道美國黑人不是說英文不是美國人嗎??? : ?2 K9 [1 }% w& @+ N( {6 }4 d, f$ c
" g$ Z9 f$ d9 H3 i
2.教師認證: 我不是學校也不是教育機構! 有沒有教師認證對我而言沒有那麼重要! 如果我的外師只有教學認證但沒經驗完全給不了我想要的東西! 那我還是不會用!!!我只是家長,我想要的是給我兒子一個開心學習英文的環境! 所以我需要的是一位有經驗可以讓我小孩開心聽說英文練習英文溝通慢慢習慣英文! 可以讓我小孩習慣跟外國人相處學會溝通即可!!! 目前我兒子的外師一位是加拿大人和英國人都是透過英文補習班同事介紹的!也都仍在各大連鎖補習班任教!!!同事的補習班都確認他們有良民證無犯罪紀錄和政府允許的居留證.工作證...等! 只要他們有經驗能給我小孩不一樣的英文學習模式! 對我這小小的媽媽而言這樣就夠了!!!! 畢竟如果我連請個家教都要教師認證! 哪很多家教都不能打工兼差了吧!!!至於教師認證這些就留給學校和教育機構去決定他們要聘請的外師資格!!畢竟他們的機構牽涉到法律問題我不懂!!!!!
$ e; D$ `/ `$ T7 r! b
% `/ H) D. g* _) P9 `5 J " ]" S/ d% i( N- W  @/ n( }
3.新加坡人算外嗎? : 對我而言當然也算阿!! 就看每個人對自己想要的外師資格去認定阿!!! 如果我今天想學學singlish!!! 我就會去找新加坡人來當我的外師阿!!!! ' _" W. g/ g/ p5 C

- d. m, z( L9 T. T+ s" `7 \& ]4.ABT林書豪 : 對我而言他也算外國人阿!!!
- ]3 ?* Z% e+ x/ k& c/ b/ L
1 C7 {. ?0 m2 _& y/ o& ^& ?我覺得外師定義真的是看個人感覺去認定
4 E! G- z2 q; Z  g4 s" P2 H- h沒有所謂'的一定! \  s4 ~! A# O. p- D5 h
自己想要哪種外師就自己去選擇想要的外師
5 e: \" F6 O8 G: g; g1 K有些人或許非要外國白人才叫外師'!! 但白人也有分很多國籍阿!!!!4 }- w5 i+ t, [
一定各個都是母語是英文國籍的人嗎???不一定吧!!!
" Y3 S) i( i9 y) [- h8 n但我會依照自己想要學習的語言和方向去尋找適合自己的外師
' Z- b9 n0 t" ^7 {2 H. X
已有 1 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

twzq 發表於 2018-1-4 12:11 / F2 L; F( X, Y5 ~' x- Z+ l
那麻煩你幫忙詢問外師 , 我等你消息 , 謝謝你

. E9 }5 B# j' _2 q& H好! 我再連絡您喔!!!! " ^, i$ S% m' @4 p. V6 n

國中生

想請問"外師"的定義. 是白人或黑人? 有沒有教師認證? 新加坡人算"外"嗎?
% G. B7 p5 \1 L0 _/ {) u; l7 c如果是ABT像林書豪那種從小生長在美國的算"外"嗎?

碩士班

Boscoma 發表於 2018-1-4 10:32 + O8 A* N! E" O3 O% q
哈囉!!!
% n! P- V( j0 n: |, [3 K5 y3 E我可以先幫您詢問外師& f9 U6 T$ a" ]: S/ F2 O" y' Y$ K9 B
若他OK我才能給您他的聯絡資料喔

6 r' C+ ^: ?6 d9 _, Y6 X! M& x2 Q 那麻煩你幫忙詢問外師 , 我等你消息 , 謝謝你
happy weekend

高中生

twzq 發表於 2018-1-1 10:26 1 c0 I+ P* V( [6 o3 Y2 {
你好 , 我有興趣請外師替我的2位小孩上課 , 是否方便私訊外師的連絡方式 , 或請外師連絡我 , 我可以私訊你 ...

( J0 f9 |9 l! a哈囉!!! * o. i' O: y+ v- M
我可以先幫您詢問外師' R! l5 K8 o/ {  x$ m' K. w1 a9 G1 [% g
若他OK我才能給您他的聯絡資料喔
1 ^5 r* Z: c$ `# Z  U% K8 l3 F
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。