iBeta 愛北大論壇

樓主: Boscoma
列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] ㄧ起請外師上課

大學生

你好   我家小孩也是要上小一  跟公幼中班   礙於須2個小孩在下午4點~6點半左右都需要課後托育  所以必須由安親班接    但我還是想了解這相關的訊息    謝謝; c7 D2 Y/ c* i/ }( v  v& u

高中生

mooibox 發表於 2017-8-17 16:50
& k9 D9 j% F9 r! t6 G9 O想了解+1

- X0 y& r9 B0 e以私您囉!!!!!

高中生

shawen 發表於 2017-8-17 16:56
" Q- @$ `- S8 E0 T3 X, ?哈囉!我有兩個孩子小四與小一,教育理念跟您一樣,希望營造無考試的英文語言學習環境,方便給我相關訊息嗎? ...
# ^. f  E8 x6 N2 g) k! ^! |9 z+ i
以私您囉!!!!

高中生

jimlin 發表於 2017-8-17 17:34
2 d& V& }  r5 E" G7 |你好   我家小孩也是要上小一  跟公幼中班   礙於須2個小孩在下午4點~6點半左右都需要課後托育  所以必須由 ...

) g' B, v" w# k1 e/ E$ I已經私您囉!!!!

高中生

我也想了解+1
7 m6 f9 s* L! U4 J' {

高中生

想瞭解+1
( X" b! M! {$ N7 D0 e

幼稚園

我家小朋友也是上小一, 想了解+1
/ N( U% P9 _/ V- R' w3 e再麻煩私訊囉

高中生

哈囉!!! $ S+ n4 y% ~+ b8 r
已私各位有興趣一起的爸媽了!!!! * a9 S0 [# s7 r- [9 \  X
之前詢問過的爸媽我會再一一跟你們確認時間喔!!!!!
3 F2 |, V( j) E9 z  V& K/ s2 ~原諒我小孩小一剛開學在適應中比較忙比較混亂!!!+ A# W/ @5 P4 @0 w- j& `* a. e
* o: `2 h* y% \7 v& U

高中生

您好9 L5 S+ ]) U, u; F9 F" i! ~# I
也有興趣想了解  Z) i0 {- [; r. |) j6 a
小兒目前小二( m- ^/ F2 _/ K7 r# W6 o2 ^; n
謝謝~~

高中生

愛玩客 發表於 2017-9-5 15:46 % T2 ]5 _) P7 u: u4 X- x7 P# [, n
您好
7 ~3 g4 e; N0 U3 J1 B也有興趣想了解2 d  t  e$ s+ x. O7 m* w* \
小兒目前小二

# X* A6 b& Y4 l已回覆您囉!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。