iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 我要徵晚間7點到10點間外出收送工讀生備機駕

國中生

社區
名人尊爵
回到到指定樓層
樓主
我是在三峽區大德路95號1樓開498洗衣坊我想找一位能幫我在晚間7點至10點間外出收送衣服薪水面談如有意請親自前來面試或來電86721363或0981762537詢問
郭慈瑀

1萬

博士班

沙發
請問白天有缺人嗎

國中生

社區
名人尊爵
回覆 FANNY!FANNY! 的文章. q6 a' _$ |6 z  d6 y5 ^% _2 R: Q* }

- g) v1 N5 ?' O& ]. h2 f請問你最近有空嗎?可以幫我把名片投入北大特區社區的信箱嗎?一張0.25元時間不限定共有800張店電:86721363或0981762537店址:三峽區大德路95號1樓
郭慈瑀

1萬

博士班

回覆 498洗衣坊 的文章" y1 E. z( b, {( z0 m8 @

: J8 F- `  J% Y) X平日白天可以嗎?假日老公要上班我必須帶小孩所以沒辦法上假日的

國中生

社區
名人尊爵
回覆 FANNY!FANNY! 的文章
, ]/ c8 y3 [0 I: s
! ^& o# Q! p% z3 y8 Y5 e沒關係就利用平日是否要幫我發這些名片在信箱裡日領
郭慈瑀

1萬

博士班

想再請教您一個問題.就是北大社區不是都有保全管門禁.那若要發DM可進去嗎?

大學生

498洗衣坊 發表於 2011-3-8 01:43
, p+ _8 [( A+ W6 |, g# C1 e我是在三峽區大德路95號1樓開498洗衣坊我想找一位能幫我在晚間7點至10點間外出收送衣服薪水面談如有意請親 ...
# s! K0 P) k3 @" ^. E
可以只有平日的晚間一到五嗎?. D4 V7 U+ B: ^
是有點想在下班之餘在找個工作做~! ]4 r; T$ _  G7 T' T' X
機車油錢有補貼嗎?

國中生

社區
名人尊爵
回覆 阿Q 的文章
8 b% [# d& _; t/ k
8 _  U/ J0 P3 z/ B. E8 U) p+ \+ j可以.用我的車送貨
郭慈瑀

國中生

社區
名人尊爵
回覆 FANNY!FANNY! 的文章
3 @$ {2 c, `) i$ a9 b2 s/ T5 t/ L8 J5 _/ y6 Y
放在管理中心就可以了或拜託警衛先生幫忙介紹
郭慈瑀

國中生

社區
名人尊爵
回覆 498洗衣坊 的文章6 J4 C0 h7 d! x* G" O' J. B' I
3 A, \$ z/ y' p: K+ H' V$ X& _
怎麼都沒有人想做兼職的工作希望大家介紹大家能夠推薦一位好幫手給我謝謝
郭慈瑀
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。