iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 超夯冰霸杯~繽紛款

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 300 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 三峽區域內皆可
交貨時間: 另約
付款方式: 面交
有效期至: 2017-07-31
這款來自RTIC,是一家美國的杯子製造廠商。; ~$ M1 x. q" v3 d6 `

$ a! L! f9 b( v4 x" c) J- v容量約900cc,雙層保冷保溫效果佳。
7 @: h$ e. }. R6 n& h: G9 y! Y# n, e
雙層真空絕緣,讓杯身不冒汗。
3 v# _: o4 @" T3 g" E0 x
9 p% u- _! x$ U" B9 a% p& U採用優質304不鏽鋼,抗菌、無毒、無味。' P" D( h2 c+ @- f  z

3 V; Z9 z3 g8 f5 e杯蓋採用食品級聚丙烯透明設計,讓您輕易看到內容物,更能安心飲用。
5 o! C7 _+ I; h& s+ u! p# S0 Z# g" l0 r
杯蓋的飲用口採滑動卡扣設計,可防漏、防噴灑。. m) A$ H! T7 ^% k( r9 K6 j  {1 Z* ?! k
3 D* G' \- n1 b! e
今年夏天就讓冰霸杯陪您透心涼吧!1 v" b& _# v1 K6 M. p. ^3 k# O
) b- W! x/ z6 G6 B1 o* C; [
一組只要300元(含防漏杯蓋及杯架)。
' J% p% G5 l' U3 }7 B. _4 I' B3 {8 J  x. |$ [7 I
訂購方式:社群內訊息或LINE(ID:shiyoupan)。. j% f) K& M& W1 e. i
" ~7 K  M/ }- k% C
三峽區域(含北大特區)內,皆可免費幫您送達喔!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
本文章最後由 梁曉君 於 2017-7-30 07:07 編輯
2 L  J! C5 }$ E
; t$ e9 A8 p: R. L* V  g4 ]& }這杯子可以裝熱水嗎?杯口沒有密封嗎?

大學生

我要黑色一個,謝謝您

高中生

梁曉君 發表於 2017-7-30 07:01
( ~. e- L  L/ C) n/ w1 X這杯子可以裝熱水嗎?杯口沒有密封嗎?

7 Q- U0 h) z- y您好:可裝熱水,另外會附贈防漏的杯蓋喔!沒有入鏡而已。

高中生

anisa 發表於 2017-7-30 08:17 1 M: Y# C+ B' Q" t5 s, z& r  {
我要黑色一個,謝謝您
! v& E) _# N) F# s3 e5 v
您好:先幫您下訂,會再私訊給您喔!

大學生

不鏽鋼色*1

高中生

moomoo 發表於 2017-7-31 13:05 2 T- H- \9 H( U1 _6 e7 z
不鏽鋼色*1

: ^  h& O; R( {6 B感謝您喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。