iBeta 愛北大論壇

[3C] 一些3C用品要拿去拿回收呢?

高中生

不知道發言在這恰不恰當,想請教一下,我有一些3C用品想要報廢
8 B; l1 H; G6 i7 D如線材,光碟等等,請問要拿到哪裡報廢呢?這種東西亂丟又怕會汙染7 q2 ^; ^8 D5 H  M
哪裡有在回收這些東西的2 a6 ?" Y* u6 J( V' B
謝謝

國小生

可以依你的所在地,打電話問三峽區公所或樹林市公所02-26874446,當地環保車有回收這些,但是在星期幾要問ㄧ下,台北市的環保車會有固定回收這些廢家電3C週邊的日子。

博士班

有先看看社區的資源回收項目有沒有包含嗎?( D/ T' z7 A5 u! r0 @
印象中很多社區應該有.

高中生

謝謝~那我再打電話去問一下好了

碩士班

筆電,手機,CD等可拿至7-11換抵用金,詳情請看7-11官網的服務>其他服務>資源回收.

國中生

超商都有在回收電池、光碟、手機...等等" U% r  s/ S, U. ^. Q( D6 V
5 J' b4 S9 c$ O7 r3 o. \+ j' r! l
可以去問一下喔( i$ _9 \* t) p: Q" N% ]
重量夠的話,還可以兌換點心或飲料
國立臺北大學社工系背景,三鶯社區大學 塔羅牌課程講師
https://www.facebook.com/Sakura.Tarot
♥北大特區:塔羅占卜、解夢、紓壓課程,演講及活動合作

博士班

社區
上閤築
三樹路上農改場旁有一家資源回收場

碩士班

PO上來吧.搞不好有人需要.惜物的概念...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。