iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 好喝的茶葉。金萱/紅茶/烏龍

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 1
原價: 900 元(新台幣)
團購價: 900 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大及三峽區域內
交貨時間: 另約
付款方式: 面交
有效期至: 2017-07-31
有芳鄰喜歡泡茶的嗎?同學在南投是經營茶園的,因為小弟喝過,覺得不錯,在此幫他推薦。
6 i) \8 Z: \. P
' R+ E5 l7 D+ c! D8 y7 c阿里山金萱:900元/斤。
, @; {6 M: z- T) y% M高山紅茶(梨山):2200元/斤。/ W3 W: E% y4 D% H
高山烏龍(梨山):2800元/斤。* _' h1 B6 q" Q

7 ~: d9 s/ J; P. ?. L' N※照片中是阿里山金萱喔!
# V! \3 P: R0 O, K5 I7 {& a# f7 I  b5 F
訂購方式:社群內訊息或LINE(ID:shiyoupan)。
( v$ S+ v8 D& n" F1 l6 k* F
) {9 S  v. v9 d% {北大及三峽區域內,皆可免費幫您送達喔!! V; {" A' k+ m. a$ v

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
請問金萱是冬茶還是春茶/ j  r8 t4 H% v0 I$ i$ X) x
謝謝!

高中生

recky 發表於 2017-7-8 12:04   P4 f/ f. ?7 M- _1 \0 \
請問金萱是冬茶還是春茶: G& E- B1 o  f
謝謝!

, w4 D+ e" d) U/ a( I. |8 a. U您好:這一批的金萱是二水春的喔!

博士班

請問何為二手春?

高中生

recky 發表於 2017-7-9 00:09
) A2 e9 d! W- \. Z請問何為二手春?

9 m; V- I& V# }" U* [+ A8 j1 W* d
5 Y9 {$ ~6 y/ C6 u6 _是二水春,就是春末、夏初採收的茶喔!也算是春茶。

高中生

好喝喔!歡迎捧場。

博士班

玉米的錢已寄放,編號823$ W3 H2 c3 z3 w
金萱可先買半斤試喝看看嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。