iBeta 愛北大論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 266|回覆: 1

[其他] 暑假戲水 安全至上 蘇巧ˋ慧委員提醒"防溺六絕招"

[複製鏈接]

141

主題

16

好友

2237

積分

大學生

Rank: 6Rank: 6

文章
860
在線時間
293 小時
發表於 2017-7-7 18:32:19 |顯示全部樓層
本文章最後由 Dailybread 於 2017-7-7 18:35 編輯





Sun 暑假來了sun
炎炎夏日,大家一定都很想痛快玩水,一解暑氣,但各位同學要玩水之前,
一定要特別留意自身安全,只要掌握「防溺六絕招」,才能盡情玩水唷!
防溺六絕招
【危險水域不去】
戲水地點要注意是否是合法水域,並且檢查是否有救生設備與救生員。
【應有家長陪同】
一定要告知家長,並請家長陪同,才可以玩得安心!
【注意天氣變化】
夏天的午後雷陣雨可能會導致溪流暴漲,當現場氣候不佳時就要趕緊離開!
【避免危險行為】
避免跳水、惡作劇等危險行為。
【學習水中自救】
加強游泳漂浮技巧,在不幸落水時保持冷靜放鬆,等待救援
【穿著適當衣物】
下水時需穿著適當泳衣、泳褲,不可穿著牛仔褲等容易吸水的衣褲下水。

防溺六絕招,你學起來了嗎?

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。

Copyright © 2009~2020 iBeta 愛北大. 保留一切權利

回頂部