iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 尚河房子好嗎?有人買三峽樂河郡-尚河第8期房子嗎?一起交流吧

高中生

樓主
 尚河好像已經完銷了啊?

高中生

沙發
本文章最後由 mike6277 於 2017-7-11 12:29 編輯
: E- F' P' U/ e/ ~1 |( W
befilial 發表於 2017-7-11 11:50 / q, }0 G3 H& q+ c0 Q7 H" U7 W
當初我也去看尚河,因為剩沒幾戶可以選就沒考慮。
2 B, v' t, S0 A3 @4 l5 m尚河591不是寫12月嗎?1 z/ @2 e' K3 \7 ]
禮河觀望中,不急。 ...

/ z" D6 b2 r3 O3 F, c: g4 l
2 U0 R9 H5 P1 L9 \5 m* o% |我個人是比較不考慮戶數太少的社區~又,我是找二房的,尚河28坪,禮河約26坪~禮河整體比較適合我4 i2 R' k4 l+ @

高中生

befilial 發表於 2017-7-11 13:41
8 Y5 O7 `) p7 D: x. ]除了交屋、驗屋、開放空間未告知,屋況品質、建商代銷售後服務真的令人堪憂嗎@@?
$ R% ~  {+ ~: f8 _# x- o* C$ _參照:[房屋交流] 請問有 ...

# h% |* x4 D) H; k$ P: z  O% [- e
& |9 V7 E! T) o3 d' W7 A8 g您會考慮買一個,花二十年時間(交屋時間應該遲了18年..),前後兩個建商(後面建商不知道前建商管線蓋到哪裡?哪裡有過問題等等)的一個建案,而不考慮一個交屋時間頂多慢個幾個月半年的建商,也許中間有拖但最後屋況瑕疵(這是我參考之前京河那篇抱怨的內容)有解決的建商,何況他在三峽蓋的案子也不下十個了~這我也是醉了.........您知道別說一個大樓了,就算一個室內設計工程前後換兩個工班潛在問題就有多少了嗎?

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2017-7-11 22:12 編輯
& l+ r8 U' h  E( Q
befilial 發表於 2017-7-11 20:58
/ ~) @2 H: J; u4 N) f1 Q6 Q# q安置宅我只是說說,大大別認真ㄎㄎ
" I3 G5 c: X' K- X3 B- A我沒笨到買國宅呦
1 A2 B& q0 v( V5 n5 W4 Q5 x$ B今天才聽房仲說安置宅還是有人買了,約27左右@@
9 N: W- {& O9 K, c
0 Z2 y% R6 F0 C
哇.........不過那裡地點大環境都不錯,如果不是面捷運的一面,還是不錯買啦,只是看到成交價有一驚!!!~

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2017-7-11 22:48 編輯
5 f! b( J1 S0 j; |
win11180822 發表於 2017-7-11 11:40
% Y. q4 n& L5 |# h是有人說尚河交屋嗎?說到這個就一肚子火,因為使用執照還沒下來,一開始買說3月交屋,後來說6月,現在說12 ...
2 P7 Z; z/ A* V
  H: a( T0 ~$ D: g8 L- ?  p' _$ N
我看他網路上寫公開銷售是2016年9月;怎摸可能隔年的3月就交屋,這樣連一年都不到;一般是抓一年半啊,他寫2017的12月交屋時間也還沒到;網路上禮河2017年6月公開銷售,也是2018年12月才交屋......~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。