iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 尚河房子好嗎?有人買三峽樂河郡-尚河第8期房子嗎?一起交流吧

試讀班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 win11180822 於 2017-7-7 08:42 編輯
- x- u1 T* n/ H# g6 X; w3 G  Y" u# x6 \
大家覺得尚河房子如何?代銷公司服務如何?

高中生

沙發
 尚河好像已經完銷了啊?

試讀班

知道已經完銷了,想知道有買的人可以在這邊交流一下,他們哪時交屋呢?

試讀班

是有人說尚河交屋嗎?說到這個就一肚子火,因為使用執照還沒下來,一開始買說3月交屋,後來說6月,現在說12月,下訂之後代銷服務就不好了,要錢最會,後續服務有得氣,所以上來找看有沒有人買尚河的人,不曉得買禮河的人有說哪時交屋嗎?

幼稚園

當初我也去看尚河,因為剩沒幾戶可以選就沒考慮。
' K+ }' Z" ?, Q! V* _+ e2 Z尚河591不是寫12月嗎?
/ U+ z$ J0 v/ H6 p禮河觀望中,不急。

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2017-7-11 12:29 編輯 $ n% x) M8 w/ H
befilial 發表於 2017-7-11 11:50 - ]! L, _& M( O( I, m) J. k4 ?
當初我也去看尚河,因為剩沒幾戶可以選就沒考慮。  z; v" u% N) j  R7 E2 |' C. U
尚河591不是寫12月嗎?$ J% i, I. H4 R
禮河觀望中,不急。 ...

7 D% l; r, x2 A; W  V; T" ?/ @1 |) i  ?& l4 l% T
我個人是比較不考慮戶數太少的社區~又,我是找二房的,尚河28坪,禮河約26坪~禮河整體比較適合我7 f# N$ u: F% [4 R

幼稚園

本文章最後由 befilial 於 2017-7-11 14:12 編輯
8 E% m6 j; J# w+ Z
; o+ u4 c$ o- t/ p7 F: A除了交屋、驗屋、開放空間未告知,屋況品質、建商代銷售後服務真的令人堪憂嗎@@?
1 n* K% C. g$ H4 s參照:[房屋交流] 請問有人買民生街的京河嗎?' Q3 w% i  s6 _1 t

; C8 v2 U7 {2 ?8 |( n可否請住戶購戶前輩、建商、代銷、建案擁戶者不吝出聲請教、澄清、說明、解釋⋯,建商代銷有心改進拍胸脯保證白紙黑字更好!
( }' A3 ]9 t1 q9 j/ O# |+ l# ?# ^3 j' `0 Y  M6 L) x" o' H1 M
禮河及之後建案仍要觀望了,價格還硬梆梆,如果都會出問題,我寧可選擇安置宅,捷運站旁,路寬寬!!
/ k5 {. j) f8 f  ]

試讀班

befilial 發表於 2017-7-11 11:50
2 W) L* A- J* F2 O, J: o5 R) N當初我也去看尚河,因為剩沒幾戶可以選就沒考慮。
8 s$ @( e6 m* a6 \9 ^- }尚河591不是寫12月嗎?
4 I$ ?, W7 j# H8 Y禮河觀望中,不急。 ...
; o. _# K7 T) J$ b7 n! t
105年看房子時網路寫106年3月交,後來才又說延長時間,打電話去問事情說會再回覆結果就沒下文

高中生

befilial 發表於 2017-7-11 13:41
3 c+ `$ c( J1 }除了交屋、驗屋、開放空間未告知,屋況品質、建商代銷售後服務真的令人堪憂嗎@@?. I+ x) }' t3 A) o" Z
參照:[房屋交流] 請問有 ...

. e' o+ B) w& E- R' U* A# z. b
0 O7 U) ?# _& C% W7 q& r您會考慮買一個,花二十年時間(交屋時間應該遲了18年..),前後兩個建商(後面建商不知道前建商管線蓋到哪裡?哪裡有過問題等等)的一個建案,而不考慮一個交屋時間頂多慢個幾個月半年的建商,也許中間有拖但最後屋況瑕疵(這是我參考之前京河那篇抱怨的內容)有解決的建商,何況他在三峽蓋的案子也不下十個了~這我也是醉了.........您知道別說一個大樓了,就算一個室內設計工程前後換兩個工班潛在問題就有多少了嗎?

幼稚園

安置宅我只是說說,大大別認真ㄎㄎ
0 t' t1 @% y" r) q/ t我沒笨到買國宅呦
6 D# u. }! r6 K! h* Z今天才聽房仲說安置宅還是有人買了,約27左右@@9 Q2 U9 x1 I4 W, C" \$ G0 o
醬子無聲無息墊高房價中,盤子照買單
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。