iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: win11180822
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 尚河房子好嗎?有人買三峽樂河郡-尚河第8期房子嗎?一起交流吧

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2017-7-11 22:12 編輯
% Y+ q* |! [# y
befilial 發表於 2017-7-11 20:58 + }+ p7 C1 [) B8 Z0 k% r
安置宅我只是說說,大大別認真ㄎㄎ
& o. x7 r& t5 w2 _1 u. g/ ?我沒笨到買國宅呦
6 \3 |' B. t' d  N& I今天才聽房仲說安置宅還是有人買了,約27左右@@

! A# ~  }7 _6 W. U: m  t; q
6 y+ }: w: Y/ F6 N2 C! j* e% f哇.........不過那裡地點大環境都不錯,如果不是面捷運的一面,還是不錯買啦,只是看到成交價有一驚!!!~

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2017-7-11 22:48 編輯 9 ^+ G* F1 [2 a" p1 [& i1 Z
win11180822 發表於 2017-7-11 11:40 6 ~1 s8 N" y3 t( G1 L% I
是有人說尚河交屋嗎?說到這個就一肚子火,因為使用執照還沒下來,一開始買說3月交屋,後來說6月,現在說12 ...
, s" {7 L, G( P% r. K: T

8 r. g. C; v! O* q8 m我看他網路上寫公開銷售是2016年9月;怎摸可能隔年的3月就交屋,這樣連一年都不到;一般是抓一年半啊,他寫2017的12月交屋時間也還沒到;網路上禮河2017年6月公開銷售,也是2018年12月才交屋......~

幼稚園

本文章最後由 Richard0937 於 2017-7-12 12:28 編輯 6 {% p+ _6 \8 q
mike6277 發表於 2017-7-11 22:413 ]6 j$ I( y; l9 `" O  L
我看他網路上寫公開銷售是2016年9月;怎摸可能隔年的3月就交屋,這樣連一年都不到;一般是抓一年半啊,他寫20 ...

& V4 y, \7 W% d# [+ o$ {: m5 P1 ^. E
. B( }3 ^7 N3 J  R尚河蓋好很久了 先建後售
4 Q  X0 u& {5 u* f  k1 i- _$ V. W& l# \" D; h* C0 C3 `
看Google Map街景服務就知道 2016年7月的街景 外觀已經接近完工
2 F) w  @* J3 w9 \: C4 T  R) Z7 t# R: `
也許是執照問題吧 電話問如果愛理不理的話  直接去銷售中心問代銷呢
- n3 I0 W$ b7 O, Q8 k6 S
! z5 ^# M1 r" D) V3 X- k. {9 m旁邊有別的客人在談時 他們態度應該也不敢太差吧
/ g" V4 W! a0 r2 m2 w
/ s) C' s) t8 l8 j2 w' k; G& A寶佳集團售服品質如何 網路一查就知道了 它本來就不是走高品質路線 想爭取什麼 只能自己多積極動作了

幼稚園

請問一下尚河不是已經交屋一陣子了嗎?" b& D$ U% H; e& y+ U& R
前幾天經過感覺他的大廳都還是和之前一樣沒有動靜~
3 T3 m$ F3 X) F是何原因呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。