iBeta 愛北大論壇

樓主: 小白花
列印 上一主題 下一主題

[成人課程] <<詠春°氣功>>王爭連老師親自傳授(廉廣全大師嫡傳弟子)

國小生

我也想問一下時間和費用..年齡升大班的孩子可以嗎?

碩士班

本文章最後由 小白花 於 2017-8-29 00:48 編輯
angelsheff 發表於 2017-8-28 23:09
我也想問一下時間和費用..年齡升大班的孩子可以嗎?

10歲以上比較適合,孩子太小不容易站定下來,而且骨頭肌肉也還尚未成熟,比較不適宜,若由家長來上課,或夫妻互相對練,再由父母在家教導,是不錯的親子互動唷。

目前我們私人小組班即將開課,有平日班也有假日班,歡迎參加,謝謝您提問。

碩士班

愛買小姐 發表於 2017-8-7 13:50
請問費用,謝謝您

已回覆私訊,謝謝您。歡迎一同習武。

大學生

你好!請問有平日日間時間段的課程嗎? 學費?
原來裝潢這麽麻煩!

碩士班

hime 發表於 2017-9-13 20:07
你好!請問有平日日間時間段的課程嗎? 學費?

已私訊,謝謝您,歡迎一起組班練功。

國小生

您好, 請問目前有假日班(成人)的時間嗎? 費用是?
謝謝.

博士班

不好意思,請問是否可以將目前 平日班及假日班的時間(星期幾,幾點~幾點),費用,寫出來,這樣可以評估自己哪個時段比較適合,感恩您喔~
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

碩士班

kyotofamily 發表於 2017-9-14 16:11
您好, 請問目前有假日班(成人)的時間嗎? 費用是?
謝謝.

已私訊回覆,謝謝您,歡迎一起練功。

碩士班

平日班及假日班的時間(星期幾,幾點~幾點),費用,地點‧想了一下,有2個小孩

碩士班

開課資訊
7/18更新--  <全套個人班>招生中
7/23更新--  <全套個人班>已開班
7/28更新--  <小組晚班>已滿額,7/31已開課
7/30更新--  <團體晚班>開始招生
8/10更新--  <小組日班>組班中
8/16更新--  <小組晚班>組班中,只剩1名額
9/06更新--  <小組假日班>滿額,9/16已開課
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。