iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 佩佩豬廚房遊戲組/燈光音樂故事機[暫停售]

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 120 元(新台幣)
團購價: 120 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大及三峽區域內
交貨時間: 另約
付款方式: 面交
有效期至: 2017-07-31
本文章最後由 麥麥的爹 於 2017-7-1 07:53 編輯
/ i8 G7 q3 G% w5 I- |" L) V) t( o2 d2 Y+ B- [& F% p2 ~, M
可愛的佩佩豬來囉!
' T* ]0 Y8 B2 C- v- C4 {6 f( F$ b" d. ]: B. X1 [0 p
一、廚房遊戲組:220元。高26*寬10*長19.5(cm)。4 w) Q/ Z" c' \+ I

2 Z' f4 s6 l) d二、燈光音樂故事機:120元。15*10*15(cm)4 N$ _8 o, n2 l  D2 S6 ~/ {2 T
# @+ X# n+ V' \7 [
意購買的芳鄰們,請先預訂,貨到會通知。
# [8 e+ |) Y6 A$ l# E
" X: H, E5 m0 J) U% Z. K數量有限,先搶先贏。; I/ o* N3 \! D: K4 o) r
6 Y( k7 e7 d( i6 d5 E; p
訂購方式:社群內訊息或LINE(ID:shiyoupan)。
8 l. z, d5 [9 V, B* P" Z
" m; _% Z, g) ]# b$ q6 N3 |: b北大及三峽區域內,皆可免費幫您送達喔!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

沙發
你好!請問有包裝嗎?送人適合嗎?

高中生

Daky100 發表於 2017-6-30 21:40
& A- |5 A- \# [- g你好!請問有包裝嗎?送人適合嗎?
1 m0 [8 p' `2 z2 D: |
您好,廚房組有外盒,但故事機沒有喔!但保證都是新品。
8 j% z9 v+ i2 a+ w3 s- I. v如果要買故事機送人,可以在一般文具店買禮盒做包裝喔!

碩士班

請問廚房遊戲組的大小?謝謝

高中生

polly 發表於 2017-6-30 22:22 ( o7 v% D$ m- Z: ]( i( v! R3 p4 y
請問廚房遊戲組的大小?謝謝
) _" f+ E1 i) I5 F+ W* C
您好:高26*寬10*長19.5(cm)。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。