iBeta 愛北大論壇

樓主: mattlin
列印 上一主題 下一主題

停辦3年鶯歌陶瓷嘉年華10月恢復

博士班

hahaha 發表於 2017-6-28 14:11
說真的!

怎麼人家依你的回答,你無言了,又扯西,你的內容只會這個?

博士班

podzol 發表於 2017-6-28 15:26
幫劃一下重點, 公所可以花千萬辦觀光活動提振經濟, 市府不是沒有錢辦而是沒有心做

經市議員蘇有仁爭取,今 ...

來辨啊!

高中生

唉! 又要刀光劍影,拚個流血流汁的?

碩士班

我想要評論前先去查一下為什麼停辦,是真的停辦嗎?還是另有原因呢!
那這一次為什麼又要開辦呢!
搞清出以後再來發言
不要像小丑一樣隨風起舞
謾罵似的又扯藍綠
這樣也會被人看破手腳

碩士班

新聞說得很清楚啦

就是市府哭窮,沒多餘經費給預算

可是我看板橋辦起聖誕節燈會的規模,一點都不像沒錢的樣子

市府對辦開工剪綵的興趣與支持也比辦這個歷史悠久的活動還大得多啊!

博士班

hahaha 發表於 2017-6-29 10:20
新聞說得很清楚啦

真是夠了....對藍的主政就亂批一通....      

早就說過, 爭取任何經費或建設, 都是比腕力的,     
這裡人數比板橋新莊少太多,   
且板橋廣場的能見度高多了,   
板橋辦得好是在行銷新北市...     

再說....三鶯人口才多少,     
又是花錢弄三鶯二橋、三鶯一橋、樹林交流道....等,      
算起來花在每個市民上面的經費可能比新板多,     
還辦活動也要爭取比誰辦得盛大?     

政府每年經費就是那麼多,   
要批評先把每個地方的歲入和歲出拿出來仔細比,   
別都是這樣片面的拿A比B, 然後就批政府虧待三鶯區....     

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-6-29 11:22 編輯

就把板橋聖誕節燈會的預算挪個 1/50 來辦陶瓷嘉年華也不肯

一個假動工剪綵的預算可以辦嘉年華辦個四五年,就是不辦,讓它開天窗,唉...剪綵重要喔!

這不就跟當年宜蘭停辦童玩節一樣一樣嗎?好在新北市政府沒跟當年宜蘭一樣把陶瓷嘉年華賤價賣給 阿六

我真想不透為啥新北市政府這麼瞧不起咱們三鶯,咱三鶯可是朱立倫最死忠的支持者耶

我也真想不透怎麼還會有三峽居民替這種大小眼到極致的政府說項

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-6-29 11:37 編輯

再說

政府窮嘛,大小眼嘛,敗家嘛,咱都不放心上

連發起樂捐。找商家 donate ,找廠商贊助也毫無作為

區區幾百萬很難嗎?

倒是自己選舉時,募款金額都幾億幾億的收得到,

怎麼?

自己的事就挺認真辦,臨到公眾事務就這麼見外呢!

咳~~~~這不就有心沒心之別嗎。

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-6-29 11:57 編輯

我就不知道這個新北市政府是怎麼打算的

總經費不過幾百萬,算四百萬好了

來玩來看的人超過 30 萬人

政府花出去的成本平均一個人不過十來塊

算每個人的消費,交通,購物,住宿,吃喝....

每個人平均在三鶯地區消費 500元就好

這種幾十倍賺頭的生意居然推拒

市府裡頭難道都是一群豬腦在上班嗎?

這個嘉年華所產生的交易,所課出來的稅收,應該超過 400萬吧?

這種公務員喔⋯⋯(搖頭)

碩士班

本文章最後由 jameszhan 於 2017-6-29 13:05 編輯
hahaha 發表於 2017-6-29 11:48
我就不知道這個新北市政府是怎麼打算的

很慶幸還好你不是公務員
不然真是豬腦阿
辦這活動可以課到400萬的稅,你還真是厲害?
你籌辦這活動都不用錢ㄇ?
你去鶯歌老街逛過嗎?有幾家再打發票
辦活動幾乎都是攤販,有幾家有發票
請問你如果是外地人你晚上會住鶯歌嗎?
不要亂扯一通
你看每年宜蘭童玩節吸引這麼多人去
可你知道嗎?宜蘭童玩節每年都是虧損的
不要不懂裝得很懂
浪費大家時間

還賺錢咧
https://www.peopo.org/news/5802

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。