iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 南投埔里好山好水的~奶香水果玉米~無農藥

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 50 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大及三峽區域內
交貨時間: 另約
付款方式: 面交
有效期至: 2017-07-31
來自南投埔里好山好水~無農藥栽種~
. Z  c% s% [! E9 w/ X4 S8 o$ g+ W2 X. }
吃起來有水果的甜~牛奶的香~$ ?5 N6 [# l1 Q# J( J

* @. l) C! r/ Y: l4 x" I& n+ i現在一斤只要50元(約2-3根)~, S8 H3 Q, ?. _4 \/ O4 C% F
8 r# d2 M8 N! C; o$ c
一次至少購買2斤100元~
/ O) d. N% V# R9 k6 W2 }  G! z
# T% W4 a5 Z' }! a1 ~訂購方式:社群內訊息或LINE(ID:shiyoupan)。
7 K0 n/ i" y; U! r7 h# P! L: t  m& f2 L" a; y$ h- }; G) }2 K
北大及三峽區域內,皆可免費幫您送達喔!, L1 i( B6 F% U1 d: C

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
我要2斤,謝謝!

高中生

recky 發表於 2017-6-24 23:12
& a! a; j9 t/ u" W8 ^我要2斤,謝謝!
! |8 u: ]& k. c
好的~感謝您~先幫您登記囉!

碩士班

3斤,謝謝。

高中生

n876113_610 發表於 2017-6-25 18:35
3 P: q5 z  m$ m$ n! o. V& P3斤,謝謝。
* Z# p3 E- F! C- V5 [* u5 a8 {
好的~另會傳私訊給您~再麻煩留意一下喔~

高中生

供貨的小農將於明日送出,最快星期三可送達,要訂購的芳鄰要趕快喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。