iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 好運99
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 如果妳的婚姻出現小三,妳會怎麼辦?

大學生

謝謝大家對我的祝福
剛剛去王品吃大餐回來,還有剛拿到我的Hello Kitty新手機
一整個開心~~

老實說,我非常痛恨小三
不管當小三有甚麼不得已的苦衷,那都是藉口
我不會同情小三,如果有人曾經當過小三,走入婚姻中也遇到小三
那只能說惡人有惡人治,我不會同情那人
就如"補教人生"中的雙胞胎妹妹

希望大家的婚姻都幸福美滿!!

因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

小咪 發表於 2011-3-10 12:56
我不認同成全的背後,是隱藏了放棄,我已婚又有小孩,只是有一顆想成全老公的心而已,不過我是第一次在網上 ...

唉呀~
難道你沒看到我為妳增設了第5點  .  因為愛老公,所以成全他們,選擇離婚嘛?
增設後還是有人選擇這項
代表有人是用少數人想不到的方式在看待這樣的事情

若我表達的方式有令妳不滿意的地方,請別太在意唷!!

大學生

饅頭爸 發表於 2011-3-11 10:32
不論男女都可能會遇到小三的問題~~
何苦限制男性投票權利??
    ...

因為我是人妻,所以第一個想知道人妻們的想法咩
所以這裡才會針對人妻而設置這樣的問題
另外有給人夫作答的題目
饅頭爸有去投過關於小三的投票了嗎??
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=20340

大學生

jerome 發表於 2011-5-22 18:30
最新流行 小三廣告詞 (改自XX房屋)

沒有破不了的婚姻

看大大這麼鄙視小三,用力打小人
一定是個不會出軌的新好男人~

大學生

涂爸 發表於 2011-5-22 18:10
回覆 好運99 的文章

聖嚴法師:面對它、接受它、處理它、放下它~~~我個人會請配偶下台一鞠躬

如果配偶不下台咧?
我有個朋友,老公事業有成,身價非凡
但他老公不只有小三,還有小四小五小六
外面也另組家庭,生兒育女了
我朋友屢屢不求贍養費,只要求離婚,他老公卻不肯
還派偵信社監視她的行動及監錄電話
還大言不慚的說,每個老婆他都要
我那朋友的婚姻真是求生不能,求死不得

大學生

亨亨 發表於 2011-5-22 20:31
"身價非凡"
>有多少錢可算達這標準?

用億作單位(現在是上市公司老闆)
和我朋友是台達電的同事,她老公當時只是個默默無名的小業務
後來結婚後自己創業,我朋友辭掉工作專心在家讓他無後顧之憂,後來他老公事業越做越好
其中一個小三就是他公司會計(離過婚,也是因為小三問題)

大學生

亨亨 發表於 2011-5-22 20:52
確切來說多少"億"啊?

吼~我那好意思跟人家問那麼明呀
我朋友說好幾億,我也不可能繼續追問明白是幾個億呀
對我而言,要關心的是她的心被傷得多重
而不是她老公的財產有多少啦 >"<

大學生

亨亨 發表於 2011-5-22 21:22
你的立場沒錯~
但文內我感興趣的就是只想知道價值要多少才夠標準啊?

那你可能要失望了,因為我真的一點都不好奇也沒去問~

大學生

亨亨 發表於 2011-5-22 21:33
那你幹啥特別突顯這要點呢?
讓我好奇....進而不解~糾結!

是亨亨把它"凸"顯的吧
你的心在意什麼,眼睛就會特別關注怎樣的字眼
所以,很多東西的價值,你都是以錢去衡量的對吧?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。