iBeta 愛北大論壇

樓主: rivaliao
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 學府路上的起家厝(裝潢分享)

國中生

marstop 發表於 2017-6-22 21:42
4 F6 {2 M2 `! ]9 D* M6 e( [這太簡單了吧,想說看您家是大坪數,通常應該不會去買大北大,學府路就剩中悅啦,我不是仲介,也知啦... ...
) B; z; o+ }/ H9 c! _
為什麼不會去買大北大????

碩士班

iamshuting 發表於 2017-6-23 01:17
/ q7 d: y0 R& y* \( Y, D# W為什麼不會去買大北大????

, [* |% c2 t0 u# P& F3 Q& F2 U道理很簡單,同樣大坪數,中悅質感和建材比大北大好,重點是大北大鄰居少的可憐,不知有沒有管委會,這可能要問Dora貓大大囉...

國中生

iamshuting 發表於 2017-6-23 01:17 * z9 V. ]% I. N( |; v' _9 P
為什麼不會去買大北大????
: d- \6 P& R/ A3 {" c- V4 Z
如Martop所言,他們的戶數太少,沒有人氣,蠻可惜的。
  [# l& |  y" F/ `
2 x% J1 w$ T: x; A( L# t他們有管委會囉,而且蠻嚴的,這是好事,希望他們能順利推出多一點戶數。
生命的一切都是最好的安排

碩士班

這根本是五星級飯店  太棒了
# i: v6 m* B6 G& s# j
, E6 c4 A5 t4 i1 w+ x8 F+ v我想請問  不知牆上那電視是幾吋的啊??

大學生

社區
日光河堤
空間感超讚的_

國中生

YAO 發表於 2017-6-23 10:27 . [( z( n; S. B  ?
這根本是五星級飯店  太棒了* K: M" x( P: T; z( n

: ~3 t6 p' ?( F/ X; ~我想請問  不知牆上那電視是幾吋的啊??
8 H1 k$ }# H# ^% [
謝謝你,電視是65吋:)

大學生

我認為 餐廳旁的那段鏡子 技巧性的延伸視覺
/ O. g1 L4 E$ r3 a; I  D+ w0 ]% R# \' u
讓整個寬闊的客餐廳 更加寬敞
2 _# z7 m4 ?9 @' q5 d6 k6 c( Q% @9 k6 s! {
我也蠻喜歡 餐廳區上面的燈飾
4 k* ]/ p% v! C/ V# y* R7 o8 s, H9 f
$ @) h- u, E3 _6 \+ t取景時 搭配反射桌面的綠意 很有意境
- ~" P* v1 C/ x0 ~  X: R+ ?7 G6 S; _
& b( B' `  ]& f* R$ G  Q

國中生

REYCOVSKY 發表於 2017-6-23 13:30
9 [. E6 P( F$ @  V2 o3 ]" I* `6 R我認為 餐廳旁的那段鏡子 技巧性的延伸視覺' Y8 G" ^& a# ^
6 ]9 I) x8 d9 p/ a9 O4 d0 {
: o3 T  P, s) a
謝謝你細膩的觀察, 我的設計師聽到會很開心的~7 L! m4 ?$ s# w

3 C- S6 z4 O. W& F7 B不過那區是用來當作瑜珈室&書房
# z: C* W8 j1 a5 ~. k- W8 h$ Z( o& \! ?- e
餐廳是廚房旁邊的那塊~

碩士班

本文章最後由 瓜瓜 於 2017-6-23 14:21 編輯
& Y% e! a6 M- E
REYCOVSKY 發表於 2017-6-23 13:30 / o5 q) l! Y8 W2 x
我認為 餐廳旁的那段鏡子 技巧性的延伸視覺
6 |2 u8 T0 Q: E3 F1 M7 B- r3 F5 x9 T% ~( q. k4 [
* i0 I' w9 R! J) v

) U3 P' U( M, i+1,鏡子設計超棒的.% U+ J3 L, ]) E( N/ n9 v
整體感覺很棒.

國中生

rivaliao 發表於 2017-6-22 23:54 0 z. B" h3 N% c, C5 z% M# V2 ?' M
打開窗戶蠻吵的,關上窗戶好像是另個世界,的確差很多。. L+ g7 |% T" X
; s; y5 K" \2 W% D
但我是極度淺眠的人,一點點聲音都無法入眠,所 ...
/ u4 F/ }. r+ W/ w# K
當初也為了這個原因,後來放棄了學府路上7 V* f4 N. x4 h- \8 V
基本上還是想要開窗
7 z* m& K5 [( E- |# v4 T- j! u  U/ T7 W# [1 H
不然看到一間超便宜、學府路VIEW超好的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。