iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 請問有人家中小朋友有多生牙的經驗嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問有人家中小朋友有多生牙的經驗嗎?請問是去哪間醫院拔除的呢?

碩士班

沙發
我們家小朋友有一顆多生牙 而且是在門牙上方 又是長橫的 所以根本不會出來又會擋住門牙生長 要在門
" n0 i7 x! g  ]2 a; p  t4 @( z4 ^; v$ F, |' C' H- C  ?0 E
牙出來前拔除 不然門牙長出來會是歪的 我們是到林口長庚的兒童牙科拔除的 給您參考看看~~

大學生

hanaring2003 發表於 2017-5-31 17:51 5 i& c. {' P$ A/ h8 g
我們家小朋友有一顆多生牙 而且是在門牙上方 又是長橫的 所以根本不會出來又會擋住門牙生長 要在門
" v  a& N+ |: H" i5 U3 T5 U1 m+ J+ T3 x
牙出來 ...
, P+ ^7 ^: M, z
已私訊...謝謝!!

碩士班

小孩也有這問題,醫生有二種方式,一種是健保全身麻醉由牙外科拔除需住院, 一種是自費舒眠由兒童牙醫拔除約半天,請問哪種方式較妥當呢?

大學生

story 發表於 2018-5-29 15:39
) ]& a( I& p) D2 l- V! u小孩也有這問題,醫生有二種方式,一種是健保全身麻醉由牙外科拔除需住院, 一種是自費舒眠由兒童牙醫拔除約半 ...
+ K& d. G+ q" C7 g& g% N) N6 L: C
己私訊囉!!

碩士班

girl_1209 發表於 2018-5-30 11:13
* n7 W9 K! g1 j) j' `1 M己私訊囉!!
- E! [0 Z* A- t
謝謝喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。