iBeta 愛北大論壇

樓主: tinababy
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問大家對樂河郡no.9禮河的預售屋,認為單價多少合理?

幼稚園

mike6277 發表於 2017-7-7 13:35
, d% J4 Z$ y2 w( J" f; Q) L- Z# M" P我滿喜歡yes歐洲的位置的~其他的就有點遠了~中庭是封閉式的面中庭的或低樓層面外面的會吵也較不優,高樓 ...

# b3 t8 R- {$ I- K) j8 t; Y- E有同感 個人也推yes歐洲 算是我歐洲系列口袋名單的首選

幼稚園

Dora貓 發表於 2017-7-7 12:41- S3 g, Q# f- y5 s
你說有沒有優勢?0 M3 ~: u5 ^: `% B7 V  @

7 t0 r7 r* e2 {8 A9 x: P他的優勢就是成交沒有低於1000以下,要1100以下也要條件差,屋主急著賣。
, V; l# B3 @; ~" n( ?! M/ h: z1 m
3 |. T8 \+ _) k( k4 e
只能說吊詭!! 按常理同系列建案的四年屋房價應該低於預售屋
7 F$ I1 X- l1 ]4 a% c0 r3 [. k0 d6 R$ D& N
結果交屋四年的京河賣到24,25萬 反而正在預售的禮河低樓層21.X到高樓層23.X萬都有人談成' L0 x4 j& b: N$ o

7 P4 m) T6 L1 B真的沒想到京河也有這種行情 先前還想過也放入口袋參考名單 看來不行了

碩士班

Richard0937 發表於 2017-7-7 14:19
1 Z7 D# {2 N* v6 t5 ^) A+ N. f只能說吊詭!! 按常理同系列建案的四年屋房價應該低於預售屋$ Y" r2 R+ E! f5 K
$ n, G( T  h0 {* L5 t( J
結果交屋四年的京河賣到24,25萬 反而正在預 ...

. S5 ?5 X! H/ z% `7 x. K
2 n  A! F7 J0 {2 J這個迷思是錯誤的!!1 p0 I  F) C6 r- T
' q' @; Z" G* t" z+ a3 x& Y
買方部分+ \1 s( t  y& J! g1 J* W9 O
4 q  J) F7 y( K1 S
問長一輩的為什麼他們不會覺得預售屋會比較貴??% M; v4 o6 G+ i/ a/ {5 h0 D1 |) ~
因為現在景氣不差,之前更是景氣好,建商賺飽飽。
7 [, K2 X7 U! g5 }" z! }4 o6 e6 T/ t6 g6 e* q6 p" [" B
在早些年景氣差的時候誰敢買預售屋,蓋一蓋跑路的一堆& C3 e/ M6 ?: a1 q- A9 q/ G9 q
你看景氣好的時候都有建商蓋到倒的了...
( F0 n, y7 a6 T! `7 c  L2 X1 ?- A
8 |* x9 ~, ^$ y5 M- n
建商部分# X1 P* p# \' h' N

; s" |+ E3 e& O1 S# c建商不能說因為景氣不好ˋ就不繼續蓋,因為工班要養不能說停就停. p- o: e$ [. H+ p$ ~" F
有時候賠錢蓋,賠錢賣都是常有的,因為一停下來會更慘..
- ?" Q% G2 a$ P- D6 z8 d4 a/ T! u$ M) f* }$ Y  N* ^% X
現在取得成本低,景氣好能多賣就多賣,反正有人會買單。
2 V/ }8 C/ }, b2 v& d; d時機沒這麼好,少賺一點清庫存才重要+ x0 z5 l! v& Y7 c$ q9 p
1 J) r1 t2 ]+ v4 B, x! o
假使建商成本10萬/坪,賣24跟賣20跟賣15萬都是賺錢
& E0 `2 K8 C2 ^/ T3 g) u上述有說賠錢都能賣了,更別說只是少賺一點,能維持動能比較重要5 g: h0 {9 r% [1 ?
. l& F, y9 }& I: r) {0 V
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171
無效樓層,該帖已經被刪除

幼稚園

本文章最後由 Richard0937 於 2017-7-8 00:56 編輯
% `( |; g$ O: |* V* v
mike6277 發表於 2017-7-7 22:50' t7 ?7 a% x- T/ e: A8 R4 j& n' z
所以你禮河到底談了幾次啊?怎摸感覺你一直去談?

! S% O! p/ K9 R* C+ N( }3 ]8 V& _* p/ H) _
進去過兩次- A% D5 e+ i+ E% ?' \, p0 S$ x
" O* H( S: R" L
但第一次隨便聊 聽業務介紹介紹環境格局
* P5 `0 v. Q& T/ m( e8 N4 I5 M3 _' l; n9 H9 q) W5 H
他隨便報個芭樂價 26還27忘了 我也聽聽算了就走了
7 I) v$ _# F, X9 x/ ?* E, b2 E3 J* a! V
第二次比較認真 談到24多了 但還是離我預算有點遠" _" G& p% l% h$ S
+ }- Y- {6 y) r" D7 j, ~
本來有點懶得再去談 但就是最近問到有人兩房高樓層23萬成交 還有人兩房低樓層談到21萬多1 [7 T  u. Z# P
0 Q7 Y/ a8 F5 G) x4 z% c5 a
覺得說不定我和我學長兩戶三房的一起去有機會談到22萬 才又生出動力+ f. i- Q5 b6 F2 p. U" n( s2 {: O
9 L7 Z8 I) b% S* z: S" t9 E
個人口袋不深 只能多試幾次去磨價錢1 F+ L, [/ f" x* g. u+ g

5 R. s$ h; J/ a% W6 a% O) \" z1 v而且我去的兩次都是假日 覺得沒什麼人 買氣應該還好 所以也不怕那麼快賣光 就多談多機會
, y/ D! H% d6 ?3 V" S& z) W5 G7 {
8 S+ G- J2 _3 }: f* X$ `真沒談成其實也沒差 特區內房子才是我首選 反正我就是打定預算固定 哪邊先談成就買哪邊 很簡單

幼稚園

本文章最後由 Richard0937 於 2017-7-9 19:30 編輯
4 e% S3 R3 }+ |1 G3 j- d. a! Y0 i, B6 e% S0 K
這位大哥 我前面已經說得很清楚了 我前兩次去談禮河的時候還不知道有人談到21多跟23萬 不然我當然可以用這個當籌碼去議價啊7 |& b% Y0 c4 h7 F! y5 u, e1 `, i
* p  q6 ?# [+ v! K* L4 J
那你說別人談得到這價格為何我先前不行 這要問代銷吧 他能多賺一點當然會先報高一點 然後雙方討價還價幾次 議價不就是這樣嗎 難道業務會蠢到談價不久就把底牌攤給我嗎?/ @. z- ?7 T, v+ j* g

" m$ ~% v% p8 r( d' _還是你先前議價都長輩去議的你沒參與? 至少我之前去別的銷售中心都是如此 多談幾次 代銷還有降價空間時 會打電話回來找我再去談
  \$ A  z% }. j$ j; h2 W2 B9 O
2 r# A5 Q" b6 B+ [我前兩次去禮河中心也只有第二次才開始比較認真議價 除非你錢多不想議價 不然議價很少有一次就成吧  l' j6 _0 ~4 b$ n
- l6 F$ r/ R- M/ E9 L: O2 u
你說我問到的禮河成交價只是聽說 我之前不就跟你講過了 我可以把買家資訊私訊給你自己去問他們怎麼談到的啊 你自己說你已經簽約了 不用我給你的啊 難道你要我把人家的聯絡方式戶別樓層都直接公開在這上面? 人家也是有隱私吧 我都已經願意私訊給你了不然要如何0 n9 A7 U' |' ]% O
" i% I0 X) g0 _" g% }  i' Q+ Y
京河價格我被打臉我也沒反駁吧 我前面不就也說過京河我沒研究很多嗎 我也是虛心在請教那位Dora貓房仲大哥有關京河和北大特區的問題吧$ k! S  ?' p& Z& c
& }. G2 Y9 A1 f: O, f  s5 X4 i
還有你說民生街一巷拓寬計劃那件事 我禮河也還沒談成 如果我真的買了這邊 當然我也樂觀其成 我說建議大家一起投書區公所 說不定可以加快拓寬計劃 這樣你也有不滿?
- c; j# R) A, k4 P0 R4 I
3 z& }( O) T' S0 u$ }個人真的不曉得為何你一邊說祝我議價成功 也好心把特區591資訊介紹給我 一邊卻又三不五時跳出來嗆我 好像完全變個人一樣 態度時冷時熱
/ z& m" \& [7 v, s
7 s* Y2 r0 `' J# n* E  Q* l本來是好意要把禮河買到便宜的買家資訊私訊給你參考 但你自己都說你禮河是長輩去議價所以買多少錢你也不知道 那代表你也不是很在意買貴吧 所以我真的不知道你到底在不滿什麼- f# _2 n" F% v. a3 t

5 t4 w- y& h; L5 ~5 V還是你覺得自己已經買貴 所以見不得後面買家買得太便宜 要大家不要相信能再便宜也不要比價 乖乖捧著大筆錢去買就對了?

幼稚園

Richard0937 發表於 2017-7-9 18:380 C. M. E; n! K
這位大哥 我前面已經說得很清楚了 我前兩次去談禮河的時候還不知道有人談到21多跟23萬 不然我當然可以用這 ...

6 _3 j4 Q3 D, T1 L4 V8 L我覺得大大是熱心的,每個買家都不希望墊高房價,% R: d  L( f2 M
真心期待房價跌,大家都買的起房子,* X( D( y! j9 ^1 K+ Z: e7 X
被當盤子不好受,更不用說當了窮盤子QQ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。