iBeta 愛北大論壇

樓主: tinababy
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問大家對樂河郡no.9禮河的預售屋,認為單價多少合理?

幼稚園

mike6277 發表於 2017-7-7 13:35
5 O' o5 h5 N# `1 z' w6 x+ E: o2 W我滿喜歡yes歐洲的位置的~其他的就有點遠了~中庭是封閉式的面中庭的或低樓層面外面的會吵也較不優,高樓 ...

" x1 y3 c' j4 [; S有同感 個人也推yes歐洲 算是我歐洲系列口袋名單的首選

幼稚園

Dora貓 發表於 2017-7-7 12:410 L* n; O( Z& R
你說有沒有優勢?
9 T* h: v" }9 @& \7 ~
2 R( M/ Y8 S  I; Z他的優勢就是成交沒有低於1000以下,要1100以下也要條件差,屋主急著賣。
8 \/ O5 M+ [/ s' K( ^1 i2 m, U

+ \* c0 X4 E5 p+ v只能說吊詭!! 按常理同系列建案的四年屋房價應該低於預售屋
+ I1 R5 _5 j5 I3 r
- ~' a6 u, W, M$ w  @5 l1 h結果交屋四年的京河賣到24,25萬 反而正在預售的禮河低樓層21.X到高樓層23.X萬都有人談成2 u, k1 l8 Z% K# h4 j7 F

; W5 i# d  W9 f2 v真的沒想到京河也有這種行情 先前還想過也放入口袋參考名單 看來不行了

碩士班

Richard0937 發表於 2017-7-7 14:19
( }1 Y( C' m+ F; ~: k# g! |只能說吊詭!! 按常理同系列建案的四年屋房價應該低於預售屋/ B+ @- i0 D# Y8 p; a: m
, d; @+ m9 {& l, }0 {9 C& X& o
結果交屋四年的京河賣到24,25萬 反而正在預 ...

6 o+ ?# K2 [7 ^  Y3 f; U/ G( N8 K$ R' L8 L- L
這個迷思是錯誤的!!* s( B7 [8 O, ~% I# S
( A# ^' d5 ~8 M
買方部分: k: X/ `# H4 P0 l3 u
3 a# A( X: S& Y/ c# u0 X9 h5 d, g
問長一輩的為什麼他們不會覺得預售屋會比較貴??! ^) O8 s) A7 m  Q5 N: Z, D
因為現在景氣不差,之前更是景氣好,建商賺飽飽。
" W3 @/ i! U! V; ~; p* n
- ?1 c4 D7 s( w/ S" w在早些年景氣差的時候誰敢買預售屋,蓋一蓋跑路的一堆/ m0 r) K4 i/ t9 m5 ?3 p% O5 M
你看景氣好的時候都有建商蓋到倒的了...
+ n# w3 [/ f  k2 p: P7 P! ]8 S" s1 h! U" }
+ b8 ^; T) ?8 B1 H6 o4 H$ O" h/ i
建商部分
9 S3 {* p1 G: a- v! G2 m# I$ |
* k# y* c+ D$ W2 C建商不能說因為景氣不好ˋ就不繼續蓋,因為工班要養不能說停就停" |- f8 C+ W- |& r$ x1 A. N
有時候賠錢蓋,賠錢賣都是常有的,因為一停下來會更慘..6 I* b( V- k7 }/ M" [9 V

* x. d5 S) O& K現在取得成本低,景氣好能多賣就多賣,反正有人會買單。' P( t" R' A' h$ c
時機沒這麼好,少賺一點清庫存才重要8 k+ d; k* Z  q+ {' i' L! M

- i1 Z7 |6 {7 _" U! \9 k! T5 \5 s) m假使建商成本10萬/坪,賣24跟賣20跟賣15萬都是賺錢5 R4 D  p# N( d$ d" H
上述有說賠錢都能賣了,更別說只是少賺一點,能維持動能比較重要* S) B* ~8 A/ E" f! I+ \3 K  F
7 R0 d- o2 M  B
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171
無效樓層,該帖已經被刪除

幼稚園

本文章最後由 Richard0937 於 2017-7-8 00:56 編輯 " D5 \7 k& x/ r& Y# A
mike6277 發表於 2017-7-7 22:50
2 ?% T3 i. V. U5 |( o) F所以你禮河到底談了幾次啊?怎摸感覺你一直去談?

) D$ P/ y& H5 j/ V0 ?
* n# r3 @) o2 S# m& t5 J進去過兩次9 Z+ t% ], U, g/ v
( m0 y* V1 a6 Z5 V) }" ~
但第一次隨便聊 聽業務介紹介紹環境格局  q/ j- w" j' L* W
. F. W( U+ e& C9 c
他隨便報個芭樂價 26還27忘了 我也聽聽算了就走了
: r. r3 {% d9 H, s9 }1 t
, J( e( U2 a8 e3 T第二次比較認真 談到24多了 但還是離我預算有點遠
' \9 u  c! @* @: s9 s
5 H5 Q; G0 |2 O5 I' A/ N本來有點懶得再去談 但就是最近問到有人兩房高樓層23萬成交 還有人兩房低樓層談到21萬多
8 {  I& D: N% w% N. ~8 {4 ]6 y3 G0 T( s; ~
覺得說不定我和我學長兩戶三房的一起去有機會談到22萬 才又生出動力
" l. ^+ i* R4 a2 B* V4 ?* ?0 w
0 h, Q) A3 h3 s5 M( ^個人口袋不深 只能多試幾次去磨價錢- V" S/ Z4 V0 m( F% @7 v

% H) P$ m  B- X# P! Q. u而且我去的兩次都是假日 覺得沒什麼人 買氣應該還好 所以也不怕那麼快賣光 就多談多機會
: c0 ^4 b( ]+ _" Y0 K" U8 F/ Z4 ?( m4 m/ i
真沒談成其實也沒差 特區內房子才是我首選 反正我就是打定預算固定 哪邊先談成就買哪邊 很簡單

幼稚園

本文章最後由 Richard0937 於 2017-7-9 19:30 編輯
; H2 A. q# `  S
1 ?6 \7 M. i7 J# N( \" O& Q: t這位大哥 我前面已經說得很清楚了 我前兩次去談禮河的時候還不知道有人談到21多跟23萬 不然我當然可以用這個當籌碼去議價啊# k, c; P! F$ B; g5 ?" g
7 X1 o# K5 k, a- J
那你說別人談得到這價格為何我先前不行 這要問代銷吧 他能多賺一點當然會先報高一點 然後雙方討價還價幾次 議價不就是這樣嗎 難道業務會蠢到談價不久就把底牌攤給我嗎?
6 Z" }* }$ @" L. Q6 q) K9 u" i5 U9 J# |3 S+ x
還是你先前議價都長輩去議的你沒參與? 至少我之前去別的銷售中心都是如此 多談幾次 代銷還有降價空間時 會打電話回來找我再去談' R/ x( X: Z# b- s( x

' r! \8 E& P+ l& L8 z8 ~4 K我前兩次去禮河中心也只有第二次才開始比較認真議價 除非你錢多不想議價 不然議價很少有一次就成吧
3 ]& Y8 z' l+ k& ?& i9 D) R! K$ f0 e! w: E4 k# w' D; ^7 `0 J' W$ y
你說我問到的禮河成交價只是聽說 我之前不就跟你講過了 我可以把買家資訊私訊給你自己去問他們怎麼談到的啊 你自己說你已經簽約了 不用我給你的啊 難道你要我把人家的聯絡方式戶別樓層都直接公開在這上面? 人家也是有隱私吧 我都已經願意私訊給你了不然要如何  K- U/ L* ^( s% ?; [

& d) K+ H2 g2 @+ d" k3 K. s* S京河價格我被打臉我也沒反駁吧 我前面不就也說過京河我沒研究很多嗎 我也是虛心在請教那位Dora貓房仲大哥有關京河和北大特區的問題吧
. J2 j, I8 L5 Z0 l$ M& Q9 U5 s( k8 }5 u7 a. B/ E6 U
還有你說民生街一巷拓寬計劃那件事 我禮河也還沒談成 如果我真的買了這邊 當然我也樂觀其成 我說建議大家一起投書區公所 說不定可以加快拓寬計劃 這樣你也有不滿?/ R0 M+ I) p7 ^! x1 @' H

6 S" J9 [; b6 z* m% U! r) U! j個人真的不曉得為何你一邊說祝我議價成功 也好心把特區591資訊介紹給我 一邊卻又三不五時跳出來嗆我 好像完全變個人一樣 態度時冷時熱  {( j5 O6 u9 l& B) l

& x  E5 Q: q. n: \本來是好意要把禮河買到便宜的買家資訊私訊給你參考 但你自己都說你禮河是長輩去議價所以買多少錢你也不知道 那代表你也不是很在意買貴吧 所以我真的不知道你到底在不滿什麼! t" @& j' J0 ~1 i

9 v' z( m& J" m1 i' z還是你覺得自己已經買貴 所以見不得後面買家買得太便宜 要大家不要相信能再便宜也不要比價 乖乖捧著大筆錢去買就對了?

幼稚園

Richard0937 發表於 2017-7-9 18:38+ V7 t' r7 Z5 b% A4 P/ q
這位大哥 我前面已經說得很清楚了 我前兩次去談禮河的時候還不知道有人談到21多跟23萬 不然我當然可以用這 ...
, R3 X8 F! \0 _  {. d, }* w* ~
我覺得大大是熱心的,每個買家都不希望墊高房價,
& ?( R9 P" m' q) [, l真心期待房價跌,大家都買的起房子,
7 Z5 {, y' ~. z+ M6 T0 R被當盤子不好受,更不用說當了窮盤子QQ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。