iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸

[私房料理] 【A爸廚房】----紅豆魚&紅豆大福

碩士班

哇~~真巧,我剛泡了紅豆,也是準備做紅豆泥來著
/ g1 a7 V* T* W. d1 j. x馬上把A爸的方法學起來

碩士班

回覆 小雅 的文章5 s( Q" K  i' y5 D8 C6 M
圖二-泡清水要多久
/ U% Z+ r9 F4 ^" o& L0 F* h' X# n圖二四-"熟粉"系啥?.....
我是1.清水+約20CC白醋...2.清水....各泡30分鐘
# n0 c2 g* J% A! {1 ^熟粉=手粉=麵粉(高筋麵粉最佳)
短消息&好友功能關閉中...

大學生

看到標題就開始流口水了啦

碩士班

kwl 發表於 2011-3-5 09:29
: }- g) x# j( P2 U5 j為什麼A爸作料理看起來簡簡單單
4 Z- A. |+ }+ @! |8 g/ g  |* _我忙起來都一團亂 ...
嗯~因為夠宅~所以簡單~
' `/ l2 K" h: E: Y! T( W& o) U" p
可可的爹 發表於 2011-3-5 09:33 ' [0 E0 B3 |, k
我們家可能才剛煮完紅豆湯就喝完了,沒機會變成紅豆泥 ...
我家更慘~孩子吃完紅豆湯...又玩了紅豆泥,.
3 h) i/ s) z, @& i. s, U: ?- l. l. m現在又跟我說要吃紅豆湯.....
# z8 ?$ d# o  b3 a) P" P
小小媽 發表於 2011-3-5 10:51
9 }/ B2 L) ]; w4 d- S$ WA爸的廚藝真是令人讚嘆不已啊~7 k7 C9 g! A* {( Z4 x: N
每篇我都有收藏喔
% X) r7 j3 [* t* d6 s5 \3 z謝謝A君拔拔的分享^^ ...
妳知道的...我一向宅的很澈底~
$ Q6 _$ o+ N# ]6 I7 [) p0 \1 Z去年有部電影叫【型男飛行日誌】,看過之後...
. F1 }; `- O4 {" [6 b3 x曾經想請妳ㄤ...幫我把【A爸廚房】改成【宅男北大日誌】.....

博士班

社區
世居三峽
好厲害喔~~~~有做外賣嗎????

高中生

A君的爸爸 發表於 2011-3-5 14:28
" r0 ]# l$ G) W% x回覆 小雅 的文章; Q; d7 w) n; h8 @" ]! U1 U
, m% }8 ^$ h1 F8 L/ S9 \' t
我是1.清水+約20CC白醋...2.清水....各泡30分鐘

9 o. a/ k% b8 d9 l請問麵粉這樣沾就可以直接吃嗎???請賜教!  我也要趕快來做做看! 太讚了!

大學生

謝謝分享

碩士班

橘子 發表於 2011-3-5 18:40
$ b! g; Q8 y, I$ |! n為什麼A爸作料理看起來簡簡單單
4 m3 L: b2 f- _' p6 f7 l- C6 E& U請問麵粉這樣沾就可以直接吃嗎???請賜教!  我也要趕快來做做看! 太讚了!
麵粉是防麻糬糰黏手的啦~
* F+ G! |% [7 q! z薄薄的就可以了,包好麻糬輕輕拍一拍就掉了....* [7 G, j% u) r6 C' c$ g$ t
& `& j  }. ]; l/ O% Y3 U" d) o* a
麻糬糰有搗打,口感會變Q很多...製作時也比較不會黏手!/ h  A2 b! O- y; M* D. g9 Y& j

博士班

A爸有跟阿基師學藝嗎?5 s2 k. |$ k, _6 d# p/ R/ T
任何料理到A爸手中都是簡簡單單.
! e/ D! \  L3 ]看的肚子都餓了.
% x; }, Q$ I8 h! J4 T! z有要開班授徒嗎?

碩士班

回覆 阿彬 的文章+ n7 L7 M6 @& ]& O1 M
真屌~我覺得可以幫A爸開一個熟男料理教室!以後會變成熟女的偶像 呵呵~~
* v. j2 g/ R( O, s" z
: ^# }6 M% i) D6 E  h2 c0 }
6 j- t- r2 ]9 P/ F1 z0 }) `
現在就是了啊~
相信美好,自然會遇見美好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。