iBeta 愛北大論壇

樓主: kahala0922
列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 921路線的恐怖司機!

國中生

本文章最後由 gn02055932 於 2017-5-28 19:39 編輯
jim89301 發表於 2017-5-28 17:54
以下截圖就是我說的官網時刻表

(如果官網查不到時刻表也是蠻奇怪的)

在臺北客運網站上是沒有時刻表,你看到的是以前固定班次的時刻表,現在班次都比以前多早改成機動班次了,請在網頁收尋(臺被客運),注意左下角更新時間,所以你看到的不是臺北客運所公布的。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

這台車我有印象,司機是陳*宗嗎?
如果是,他真的不是很優...
5,6年前我帶我女兒

國小生

吳小珊 發表於 2017-5-29 22:37
這台車我有印象,司機是陳*宗嗎?
如果是,他真的不是很優...
5,6年前我帶我女兒 ...

我每次看到準備進站的公車是這台,
如果時間許可,我一定等下班,
真的很可怕~~~~~

不過想知道媽咪之前遇到了什麼事情呢?
我是每次都覺得隨時都有出車禍的可能性呀...

國中生

親愛的北大鄉親您好:

非常感謝您對本公司921線駕駛員的駕車行為留言指正,為此本公司倍極重視,已即飭由所屬站主管加強宣導駕駛員,行車務必以安全為首要,遇路口與靠站前,均應先行減速慢行,切勿有急煞車急起步,行駛高速公路時,應注意行車安距,並保持與前車適當距離,切勿隨意超車及變換車道,嚴禁有逼車等行為,除讓乘客能舒適搭乘外,更應注意其他用路人之安全。

本公司已轉達921線發車站,由三峽二站站長持續督導所屬駕駛員,另總公司將不定期派員隨車或於三峽地區主要路口查察,加以考核駕駛員行車習性,主動糾舉違規,將服務品質做的更好。

再次謝謝您的留言,爾後搭乘本公司班車倘有任何問題,仍請不吝賜教,
也歡迎直接撥打本公司免費服務電話0800-003307,我們將於查明後由專人親自回覆您

造成不便,敬請   見諒。

敬祝  平安 順心!

臺北汽車客運股份有限公司 謹啟

106年6月1日

已有 6 人評分金幣 收起 理由
快活島 + 3
安寶tt + 1 讚!
lilyjody + 3 讚!
davidtso + 2 讚!
Andytsai + 1 讚!
littlepeach + 2 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

國小生

臺北客運公司 發表於 2017-6-1 12:05
親愛的北大鄉親您好:

非常感謝您對本公司921線駕駛員的駕車行為留言指正,為此本公司倍極重視,已即飭由所 ...

謝謝貴公司重視小市民的心聲,
建議派員隨車使用非預期性及貴公司行政人員低調巡視,
期許台北客運能正視此問題,
謝謝~~

國中生

昨天 也是下班時間也是搭乘到這班公車057-FU編號的921公車,也是這位司機開車的。但並沒有感覺到有改變啊~~~
昨天下雨,上車時正要收傘,司機就把門給關起來,傘就被夾在門外,人才剛上車,立馬就把門關起來,都還沒有等人安全上車,司機就說 快一點。在連城路上,一直在逼車和按喇吧,那條路線正在捷運施工,司機的開車行為超危險的。
請台北客運能夠好好正視這個問題。  明明921路線就有很多好司機,但卻是因為這位司機,變的很恐怖,謝謝!!

高中生

我每次坐他的車必暈車XD
所以之後看到是他我都會寧可等下一班......

宇奇用心做到最好!最高品質您感受的到!
Tel: 0966-829-792 魏小姐
Line Id:ok0966
宇奇官網: http://www.tw-yuchi.com/

國小生

看來台北客運沒有真的在認真處理這個司機的問題~
不知道還有哪個單位可以檢舉處理的嗎⋯⋯

高中生

kahala0922 發表於 2017-6-19 23:39
看來台北客運沒有真的在認真處理這個司機的問題~
不知道還有哪個單位可以檢舉處理的嗎⋯⋯ ...

他已經被調離921,被換到開922去了....XD

國中生

Andytsai 發表於 2017-7-6 12:34
他已經被調離921,被換到開922去了....XD

這種不 OK 的事實發生過很多次的話,不是應該要依法解雇嗎?
等到哪天出事了才要解決,要付出的成本可是比資遣費高呢!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。