iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 921路線的恐怖司機!

國小生

回到到指定樓層
樓主
每次坐到057-FU編號的921公車,
沿路從景安都需要膽戰心驚回到三峽北大,
公車司機總是把油門踩緊然後再緊急煞車,
在高速公路上奔馳更是不斷的超車、逼車,
之前檢舉過他,
但是無效,
該怎麼處理呢??
已有 2 人評分金幣 收起 理由
a222461 + 3 歐耶!
dmk + 2 改向市政府交通局檢舉試試看。.

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

沙發
讓更多人知道這班恐怖公車不能坐,我一星期坐一次,以後少坐921就可以避開危險了吧?

碩士班

不知道台北客運怎麼了,
之前跟他們說網路上的921時刻表不準,建議他們檢查一下,有更新的路線都一併更新。
但到現在沒有回音,而且好像還是沒改...
變成要確認發車時間還要打電話進去問。

國中生

jim89301 發表於 2017-5-27 22:01
不知道台北客運怎麼了,
之前跟他們說網路上的921時刻表不準,建議他們檢查一下,有更新的路線都一併更新。 ...

不知道大大所謂的網路是指那裡的網路,去台北客運網站上看了一下,並沒有錯啊,很多走高速公路的車都已經改成機動班次了。

幼稚園

3樓樓主是指下載的公車時刻app嗎?我比較常碰到的狀況是932的都不準,經常是還未發車,但事實上車已到站

國中生

玫瑰花香臭女生 發表於 2017-5-28 08:49
3樓樓主是指下載的公車時刻app嗎?我比較常碰到的狀況是932的都不準,經常是還未發車,但事實上車已到站 ...

APP是自己研發的軟體,是根據官網的數據來顯示的,難免會有接收不良的時候,還是強烈建議看公車動態還是新北市公車動態系統。

碩士班

gn02055932 發表於 2017-5-28 07:15
不知道大大所謂的網路是指那裡的網路,去台北客運網站上看了一下,並沒有錯啊,很多走高速公路的車都已經 ...

如果直接進台北客運官網查921路線,不知道為什麼時刻表都點不開
一定要搜尋"921時刻表"才看得到時刻表。

以假日時刻表來說,10:20、10:40分別有一班
但我曾經在10:15就看到一班921;10:40那班等到快11點才來 (公車站離總站很近,不用五分鐘就會到)
我推測時刻表應該有改過,改成10:10、10:30、10:50... (但不是很確定)

因此才建議台北客運更新,否則實在是很不方便。

碩士班

玫瑰花香臭女生 發表於 2017-5-28 08:49
3樓樓主是指下載的公車時刻app嗎?我比較常碰到的狀況是932的都不準,經常是還未發車,但事實上車已到站 ...

APP的確有時候會不準,可能更新後才會好。
(就是明明顯示沒車,卻有一班到站)

但我說的是網站上的假日發車時間很不準QQ

國中生

jim89301 發表於 2017-5-28 12:32
如果直接進台北客運官網查921路線,不知道為什麼時刻表都點不開
一定要搜尋"921時刻表"才看得到時刻表。
...

臺北客運的網站是沒有時刻表的,網路收尋921時刻表是舊的,應該是之前網友放的還沒更新,正確還是要以臺北客運公布的為主吧!

碩士班

gn02055932 發表於 2017-5-28 17:27
臺北客運的網站是沒有時刻表的,網路收尋921時刻表是舊的,應該是之前網友放的還沒更新,正確還是要以臺 ...

以下截圖就是我說的官網時刻表

(如果官網查不到時刻表也是蠻奇怪的)

請問哪裡能找到各路線的假日時刻表? (記得之前愛北大有,但可能也有更新版)
麻煩了,謝謝。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。