iBeta 愛北大論壇

樓主: A米米
列印 上一主題 下一主題

分享【龍恩里重要建設通知】三鶯線捷運線動工

國中生

hahaha 發表於 2017-5-26 10:46
一條三鶯線沒幾公里, 前前後後要弄十幾年,還不見得會順利完成

真的,民粹黨真不會辦事,國民黨就搞定了雪隧等很多重要設施~~

博士班

社區
上閤築
重點在復興路跟中央路四段阿!
龍埔路跟國慶路段基本上對交通不會有太大的衝擊

另外跨越大漢溪橋也是一大考驗

碩士班

hahaha 發表於 2017-5-26 10:46
一條三鶯線沒幾公里, 前前後後要弄十幾年,還不見得會順利完成

你確定你PO的資料正確嗎?
有需要這樣酸嗎?

碩士班

錢錢 發表於 2017-5-26 11:01
真的,民粹黨真不會辦事,國民黨就搞定了雪隧等很多重要設施~~

你確定雪隧是國民黨搞定的?

碩士班

jameszhan 發表於 2017-5-26 11:41
你確定你PO的資料正確嗎?
有需要這樣酸嗎?

2014年10月27日 - 【新北市訊】

新北市政府循程序逐步實現捷運藍圖並將於103年 10月底辦理三鶯線工程動土典禮

2016年10月8日- 【新北市捷運局】

三鶯線含運轉竣工日:114年12月31日

這樣前前後後有十幾年吧!

況且還沒完工變數也還多!

碩士班

hahaha 發表於 2017-5-26 12:45
2014年10月27日 - 【新北市訊】

新北市政府循程序逐步實現捷運藍圖並將於103年 10月底辦理三鶯線工程動 ...

喔,原來你是將舊資料加上新資料阿
資料該更新了
真正動工甚麼時候?

大學生

jameszhan 發表於 2017-5-26 13:07
資料該更新了
真正動工甚麼時候?

兩則新聞都是「當時」發的,以時序在來看先是
2014年10月27日 - 新北市訊】新北市政府循程序逐步實現捷運藍圖並將於103年 10月底辦理三鶯線工程動土典禮
再來是2016年10月8日- 【新北市捷運局】三鶯線含運轉竣工日:114年12月31日

這是2則當時官方發的新聞,因為這個資料數據非滾動式的動態資料統計,所以應該沒有什麼「舊資料」、「新資料」的問題。且看起來就是會超過10年無誤
至於真正動工的部分,當時很多人批評市府為了選舉假動工,也遭市府澄清沒有假動工,那既然市府都說103年不是假動工,那工程時間重103年開始認定有什麼問題嗎?

我是認為三鶯線在此時又宣布動工,不管如何都算是好事,值得再對市府有期待,但是部分人因為覺得被騙太多次而有所批評也是人之常情
已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 原來已經動工3年了XD

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-5-26 18:31 編輯
jameszhan 發表於 2017-5-26 13:07
資料該更新了
真正動工甚麼時候?

什麼叫做 “真正動工什麼時候?”

你在質疑新北市政府 “假動工” 嗎?

我就住三峽北大特區, 三鶯線動工典禮什麼時候, 我很清楚的

就在 2014 縣市長選舉前!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-5-26 18:58 編輯

我們希望政府單位施作工程要按照規劃,按時施工,準時完成

不要今天拖,明天延,拖拖拉拉,工期不定,完工無期.....

這樣效能, 導致政府,人民付出的額外成本要誰來負擔?
( 最後還不是人民付出稅金跟痛苦指數?)

像詐糊現那樣不斷追加預算至原預算兩三倍, 人民負擔沿線施工期的不便痛苦好多年

這樣的施政有效率嗎?廉能嗎?

有些人能容忍政府施政一拖再拖, 開工,施工,完工,遙遙無期 加上幾乎無限制的預算追加

最後還可以補上一句,有做就值得慶幸.....

我是沒那麼奴啦!

舉高鐵一例,就是一個典範, 這種連準時開工,準時完工,準時通車, 品質一流

還要被某些人罵 “廢鐵”

我就不知道詐糊線,三鶯線這種程度的工程效率與品質,會被講成 "X運“ 了!

博士班

hahaha 發表於 2017-5-26 18:42
我們希望政府單位施作工程要按照規劃,按時施工,準時完成

不要今天拖,明天延,拖拖拉拉,工期不定,完工無期.. ...

哈哈哈哈哈!
老夫!
怎會奴?
只會有假網頁而已!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。