iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 芬芬媽找幼兒

試讀班

回到到指定樓層
樓主
我是保母芬芬媽,. X5 q& X4 s! J9 ~+ U
預計4月分開始收托幼兒7 f3 Q& J0 S' O; |
專科幼保科畢業
7 q3 ]& f' V3 `3 \) F+ G領有保母證照& |6 P1 ^( ^, w+ `) L! o
有10年幼教老師經驗7 d* Q8 |. v' u$ }% m
有興趣的家長歡迎來電! f% m$ ], Z; U  t4 \, d

大學生

沙發
請問有收臨托或課後嗎?我預計8月需要,還有請問你住在那裡?可回短消息給我

大學生

芬芬媽
7 ?1 `) F4 d/ X  h  u請問您在那個社區* a* e+ y$ S- N' T; V. G

試讀班

我在學成路上巴黎花都社區,目前沒有臨托及課後托服務
) d1 q# [0 W/ ]1 c& N謝謝
0 o6 r/ |% e; t( ^9 J# f$ r1 c有興趣可以來電詢問喔

碩士班

大力推薦芬芬媽~* [# z: J& C! f2 @- ^% ^4 `. y: J
芬芬媽是一位很 NICE 的人,
0 e% P4 K7 T" a; Y2 S. O: D有親和力、隨和又認真負責,
9 ?( S3 f' O6 z( B5 M是很好溝通的人,
4 z1 o3 X, P( u也有良好的育兒態度及觀念,
4 I1 q( n' |; }, n# n, T9 r$ c她也是我的貴人哦!
3 P2 Y7 m0 v8 F( X6 u' x有托育需要的家長,找她就對了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。