iBeta 愛北大論壇

樓主: jibei
列印 上一主題 下一主題

[交通] 刪除

大學生

jibei 發表於 2017-5-23 10:28
頂好太容易了
要拍一定是拍下最不容易被注意的違規, 而且"為了這裡好", 最熱門的地點就留給那些魔人去拍
...

大有路、桃子腳路......假日肯定讓您收穫滿滿!!

大學生

yjrong413 發表於 2017-5-22 09:25
搞成...一個四處可見違規的國度啦....然後教育下一代.... "紅線可視情況違規沒關係"      

你可以隨意時間去繞一圈幾條畫滿紅線的道路,     
隨隨便便也可以數出數十件違規臨停的, 是搞成怎樣ㄌㄟ....     
沒發生意外是用路人彼此的小心, 並非是畫滿紅線的功效 !  

完全贊同。

大學生

本文章最後由 yapi 於 2017-5-28 22:42 編輯
jojoyaro 發表於 2017-5-22 13:08
取消假日停車格免費,提高熱點累計時間停車費率
塗銷周遭原本的停車格改為黃線.....提高周轉率
為什麼不會是這些人的選項跟訴求...

這些之前我確實就寫過市長信箱了
但他不理我....

光就取消假日停車格免費,保證可以提高停車位的周轉率
不像目前狀況...
但,新北市政府也不願意....

印象中,他是以北大社區不是觀光地區回絕我。
他才不管你假日的停車格因免費而大量被佔用~~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
teru5209 + 3 中肯!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-5-31 17:45 編輯
yapi 發表於 2017-5-28 22:27
這些之前我確實就寫過市長信箱了
但他不理我....

應該是沒有很多人寫信,所以認為非必要..?
基本上,市府應該就是順應民意吧,不代表一定絕對是對的,好的...
但多是代表多數民眾想要的.
可以看到交流道的標線,就執行的蠻快的.

像個人是因應前面一些要方便,又說沒地方停的說法,提出可去給市府規劃的折衷建議
但從前面看下來也知道,個人不會去主動寫給市長信箱這種建議
更不用說不看消防問題,要去窄路規劃停車位了

碩士班

重罰吧!

這種明知故犯的違規行為,一次違規罰一萬兼吊扣駕照三個月,我就不信他不怕

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-5-31 15:10 編輯
hahaha 發表於 2017-5-31 12:05
重罰吧!

哈哈哈哈哈......      

最好這樣....     
重重的徹底執行....     
最好警察全面在大德路、大有路、大觀路、國際一二街全天站岡,      
然後店家關光光,   
然後居民才會全面重新檢視北大的道路規劃....     

已有 1 人評分金幣 收起 理由
cinger + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。