iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通] 刪除

國小生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 jibei 於 2019-10-9 09:11 編輯

如題
已有 7 人評分金幣 收起 理由
夢想國度 + 3 很好~我喜歡!
Andytsai + 1
twzq + 2 感恩您~
安寶tt + 1 讚!北大愈來愈好
老熊豆花 + 3 讚!只有鑽石才能切割鑽石。
phantom + 4 讚!只有鑽石才能切割鑽石。
sanlin + 3 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 17   查看全部評分

碩士班

沙發
認同,唯請務必放過騎Yamaha機車及Giant腳踏車的騎士,以免錯殺無辜。
感恩。

碩士班

社區
麗寶世紀館
辛苦了,正義魔人難為您了。

...麻煩我的黑色豪邁125也請高抬貴手了。

感恩。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
phantom + 1 黑色豪邁125放水 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

我願意犧牲小我,完成大我....來吧!  
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

行人任意穿越馬路真的會被開罰呦,有一次我在台北車站附近過馬路,只不過離斑馬線遠了十幾公尺,就被警察開單了,還要去上交通安全講習.....

碩士班

phantom 發表於 2017-5-12 05:20
認同,唯請務必放過騎Yamaha機車及Giant腳踏車的騎士,以免錯殺無辜。
感恩。 ...

P大騎Yamaha機車及Giant腳踏車嗎?
phantom + 1 是啊,若有違規,請大家多包涵、放水。.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

mykonos_chen 發表於 2017-5-12 07:49
辛苦了,正義魔人難為您了。

...麻煩我的黑色豪邁125也請高抬貴手了。

哇嗚,好懷念的車種,應該超過25年以上了吧!

博士班

請問違規行人要怎麼檢舉
買賣不成仁義在,別當奧客才實在

碩士班

我認真,請樓主一定要堅持下去!

某些人為了停車就逆向、機車騎在斑馬線上、騎上人行道的...
有時候還真想一腳踹下去。
hui_ching + 3 很好~我喜歡!我也很想踹下去~.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

行人違規根本無法照相開罰!

你去哪裡找違規人開罰單???

根本是說說罷了!
teru5209 + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。