iBeta 愛北大論壇

[園藝] 分享左(到)手香枝條

高中生

本文章最後由 kinwen 於 2017-5-12 08:33 編輯
5 L6 J4 J3 H5 o1 l* e, F
& m& C$ I( h  m7 N. w分享左(到)手香枝條,不附土、不附盆6 m" ?0 U9 {4 A' u& ~4 C' p
+ T; M/ Q2 g8 K& ?
很好種的植物,功效又多。
5 N! U9 K: E$ F5 H% p# X% I  k
% F: C2 o' ^  V5 a" f取貨:我家物管取" G( ?3 B, f% P' R( |
& d8 j( k0 a0 {

: ]% r! u$ j2 ?, s7 t$ V3 ~* d" R! B% {
謝謝大家,已分享完畢
# O8 f# a& i5 p這個真的很好種,連我這個新手都可以從三個枝條
( d$ ?( ^% ~$ O1 [7 N9 J4 l- |  H- W/ S養到一大一小盆。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
小櫻塔羅牌 + 1 推大方分享~~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

我想要 謝謝 # w3 M9 g% Z9 `/ D- ?
看它發育的好好喔, Q. ~) j" D" @1 ^! M3 X7 K& R
再麻煩告訴我取貨地
" z. J7 r; S4 x5 D+ }( w謝謝您~

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-5-11 17:30
. A% G! p$ ~1 {; l3 r' c* ?我想要 謝謝
0 M' G0 E0 }# b! n6 Y看它發育的好好喔
3 d; H7 N9 l+ l* ?2 a再麻煩告訴我取貨地
! L# G. P& j# y; Q
謝謝你的讚美,這個真的很容易養,
% s, a6 S! J2 g. M# A明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,6 P5 S# b+ w; W! ^0 X+ t1 U
再麻煩你來領取,謝謝喔!
, T) `4 E7 D, @' d+ V# `4 N( g
! g( _& _0 ^( J5 L- Y

博士班

若還有的話我也想要,謝謝你

高中生

ymca1201 發表於 2017-5-11 17:37 , p* `3 F  b9 K* E' ^6 [
若還有的話我也想要,謝謝你

( T" v' r, O# t還有!!, h$ }" t& |1 R' w' l8 b9 f/ d
明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,. B' @5 _2 Y" ~/ p
再麻煩你來領取,謝謝喔!
: E* \+ X# a" c8 p- s
0 |8 {8 M! \; F1 w

博士班

kinwen 發表於 2017-5-11 17:37
8 N1 j! s% X: X, ~1 P謝謝你的讚美,這個真的很容易養,1 C$ F4 w7 }" H- I) V& E4 h; U
明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,/ {) L% \! l/ T" [3 m0 Q: D6 d
再麻煩你來領 ...

8 u4 ?! c0 I. `3 D6 [8 n' |好的 再麻煩通知
, |& w+ L0 X8 d3 E0 G* n# G8 M2 f謝謝了~

博士班

kinwen 發表於 2017-5-11 17:39 9 v( v2 ^2 B, y/ M+ e
還有!!1 \+ ~5 R# X% l# N/ }- k
明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,
8 N, S! t; S( o, n, s再麻煩你來領取,謝謝喔!
$ c$ k9 @* a2 g
好,謝謝你

碩士班

請問還有嗎?排隊

高中生

熱氣球 發表於 2017-5-12 00:41
( Z5 x9 f4 a: v$ Q3 t, C0 `請問還有嗎?排隊
, f7 m1 C" @! U8 A( [: j
暫時沒有了!
0 K6 u1 |2 O& G我還有一盆在娘家,這幾天回去看長的如何再來分享^^

碩士班

kinwen 發表於 2017-5-12 08:00
$ Q% A" @3 C7 u+ ?6 k% F* x. g暫時沒有了!
" d: D# B9 {2 C: S; F% q. R7 j我還有一盆在娘家,這幾天回去看長的如何再來分享^^
* ]- N6 e1 t" k5 x8 J* ~
好的,謝謝通知
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。