iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 請問那裡有賣牛腩肉

試讀班

回到到指定樓層
樓主
想自己做燉牛腩,但不知道那裡有賣牛肉。
  E9 H) ~0 F; C  R( Q$ \請問各位北大鄰居,那裡有便宜的牛腩肉可以買呢; M7 t/ k' P% I5 R  E, m' j

! z% r7 D; ~9 R2 x, u

碩士班

沙發
三峽民生市場1或2樓有賣!還有舊橋旁黃昏市場,大賣場也有賣,100G好像要31-35元!漲價了

試讀班

北大家樂福賣場就有~學勤路.大雅路交界附近

試讀班

謝謝各位的提供。
& B! ]) A" C6 F, p' a' w' S) k- U- v2 B. J: \
因為家樂福有賣牛肉但沒賣牛腩,所以才發文上來問的。9 b) Q# v1 ?" P8 D" h; a
1 a1 [8 J/ R1 M9 c4 Y3 R
我會去市場看看的,謝謝你們

碩士班

我是在家樂福買牛勒條作牛腩;台糖也有賣喔!!!

國中生

去 FB 台北濱江 星期二到星期五晚上直播拍賣,裡面的牛肉很 OK
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。