iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 還是稍微提醒一下下..

高中生

樓主
ckwan 發表於 2017-5-10 09:50
2 c! O$ O2 N+ F4 E& A+ k三峽國小前幾年都沒滿編喔!!
! G& b/ l, Q$ ^
請問版主哪裡來的資訊需要設籍5年才進的去呢?有求證過嗎?請提供一下,否則真的會造成家長驚慌失措~謝謝~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
maggieli1977 + 1 設籍五年是有點誇張

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

沙發
maggieli1977 發表於 2017-5-10 11:46 ! H0 y5 t! K% _8 F" Z2 p, p! n( D
有相關統計資料喔,可以自己試算一下,今年各校新生招收人數(學校官網或里長可查)及北大各里學齡兒童人數(1 ...

z5 I9 T- P( v) e' C* T; V謝謝你提供相關數字,但是這些數字請問要如何比較入籍的先後順序來推算需設籍5年才讀的到呢?謝謝~

高中生

Dora貓 發表於 2018-6-5 16:53
$ a# p8 m. p" {; t: F1 s之前是我記錯日子,想說龍年怎麼只要兩年多就進的去了..
7 v; n# ]2 Q& r" v. A* r4 i& g8 o
龍埔今年確實是設籍2年多就進得去囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。