iBeta 愛北大論壇

樓主: 小白花

[運動] <經絡體適能>晚班,中醫經絡+美國AFAA老師任教,邀同好組班

碩士班

本文章最後由 小白花 於 2017-7-15 02:24 編輯
% }% a1 y* C; y0 Z! s4 |
9 ^# i# I2 p1 {& R( J$ Q" o( ^' i2 N第二期開放新學員報名囉* S0 a8 N% i, c, ~# v
第二期開課時間(8/23-10/25)。

博士班

想請問費用?

碩士班

recky 發表於 2017-7-15 11:39 ' P7 x8 P, M/ m
想請問費用?
2 V1 _" }4 s8 e5 {, `7 H3 s
已私訊回覆,謝謝您。

博士班

小白花 發表於 2017-7-15 13:29
/ G' i7 x1 D7 N) A' X  W7 d9 y已私訊回覆,謝謝您。
1 R- P5 \7 Z" D$ ^
想請問這次開的班是白天班還是晚上班7 K) N+ c) m- w" \: m
謝謝!

碩士班

recky 發表於 2017-7-15 15:17 , I: d' \) Z) @
想請問這次開的班是白天班還是晚上班' ^9 n4 m* |- [
謝謝!
$ t1 f+ J% E7 N9 g$ r
有白天班,是新開班,7/27開始,
9 f9 \0 o3 u$ c6 n$ n  g也有晚班,是第二期,8月底開始。
  H7 X* t3 q  z( `課程時間長度不一樣,費用也不同。' C2 J! O; S7 k% s  z; y% e6 l; o! K
謝謝您。; T/ Z; R; ^) A

, u' l5 L0 q& m4 @日班課程連結在此>>
. D! v9 l4 F0 X* C/ Ahttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1

高中生

小白花 發表於 2017-7-15 16:09
! B5 k  D) n0 T) f# c# e有白天班,是新開班,7/27開始,
& w! x1 u/ S& x/ Q也有晚班,是第二期,8月底開始。
! |1 m- ~: t- W7 W% @+ X- a課程時間長度不一樣,費用也不同。
; C* T5 e3 z6 Z* \- |
您好~) ~0 W2 F5 X# B+ {, V( i
我想了解 8月底開班的晚班課程,謝謝~

碩士班

被討厭的勇氣 發表於 2017-7-16 11:19
6 z- q$ Y* C6 n# j# g您好~4 u* }' ^9 Q. s! w: t6 e5 F
我想了解 8月底開班的晚班課程,謝謝~
0 o, ]4 h. B' w/ a
已私訊回覆,歡迎一起調整經絡,謝謝您

碩士班

7/23更新>>晚班已額滿,可候補或報名<日班>,日班目前僅剩4個名額。

碩士班

8/05更新>>新增單堂體驗課程。1 V  ?+ m  R- B* I& _* t+ {
8/23更新>>晚班二期滿額正式開課。

碩士班

9/08更新>>日班第二期開放報名(10/05-12/07)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。