iBeta 愛北大論壇

樓主: 小白花

[運動] <經絡體適能>晚班,中醫經絡+美國AFAA老師任教,邀同好組班

幼稚園

您好!有興趣,想多了解。可能七月才能去上所以想請問一期多久?費用怎麼算?

大學生

您好,有興趣,可以私訊告知費用跟未來何時會再開課嗎??
) g9 J* C0 W5 p% s謝謝您~
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

碩士班

蘋果妹 發表於 2017-6-7 13:38 6 {4 P# H: W. ~, R  S: u* U7 A+ B
您好,有興趣,可以私訊告知費用跟未來何時會再開課嗎??
. ?1 x+ H$ i% @1 ]3 Q- Q$ q) I! `謝謝您~
& P, T# T# v$ _% F% x
已私訊回覆,謝謝您。

大學生

小白花 發表於 2017-6-11 00:50 % B  _" g, d. g  D$ G8 h) g
已私訊回覆,謝謝您。
; X4 Y4 y$ D2 B8 b$ P
謝謝!!
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

碩士班

winnie9 發表於 2017-6-7 13:02 , k$ S# f8 b% h
您好!有興趣,想多了解。可能七月才能去上所以想請問一期多久?費用怎麼算? ...
* R# ^3 T, E  A
已私訊回覆,謝謝您。

幼稚園

妳好!
' c6 i1 I9 i0 F& i8 P我有興趣,請妳以後有要開課招生時通知一聲.9 Q5 W6 M) {6 J  {) i
謝謝妳!

幼稚園

你好,想請問費用及7月開課時間/日期/地點?' I2 S3 U' a# C
另外有提供試上課程嗎?

碩士班

aileen_chen 發表於 2017-6-12 09:54
# h+ [! n: P* i+ {  W4 g妳好!/ t) }$ O' W: @) N, o2 \/ Y
我有興趣,請妳以後有要開課招生時通知一聲.
& q- l( [* `1 u# K謝謝妳!

" ~8 K0 d0 Q/ q# O9 N' ?好的,已私訊回覆,謝謝您。

碩士班

rosejou 發表於 2017-7-2 23:18
9 [& f9 I" A# Y9 V! z你好,想請問費用及7月開課時間/日期/地點?
! j$ i9 X& Y7 U% U另外有提供試上課程嗎?
! a6 {3 t: c6 F% f- u0 U
您好,已私訊回覆您。
4 B1 H' F+ {* ~4 U: x另外,預計七月開課的是日班,報名滿10人即會通知開課日期。謝謝您

碩士班

本文章最後由 小白花 於 2017-7-15 02:24 編輯
7 ]9 W% g7 \8 M' g: M9 U9 F0 F: f9 q& ^
第二期開放新學員報名囉
* N' T: ?; g6 A: B+ i第二期開課時間(8/23-10/25)。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。