iBeta 愛北大論壇

樓主: 小白花
列印 上一主題 下一主題

[運動] <經絡體適能>晚班,中醫經絡+美國AFAA老師任教,邀同好組班

碩士班

小胖妮 發表於 2017-5-8 00:05 ) J# s9 h3 y2 q4 s- L
請問費用

/ k2 ~2 T% W! v2 b( E- \9 H" y已私訊,歡迎。

碩士班

小豬媽媽 發表於 2017-5-8 08:17 * ]" b3 I/ V3 D# q5 e
這個地點真是太好了,我今天打電話問一下安親班可不可以把小孩的課程挪開。2 ~" U8 \8 k- O, a- b
另外,我也想請問費用,謝謝! ...

3 U) A9 r: Z6 L: t& o8 {6 m已私訊回覆,歡迎

碩士班

amy3678 發表於 2017-5-8 09:29 6 x- ?; M" v3 C  K; M
請問是算堂數還是期數 費用怎麼算
! u& U% j3 r3 J! ?  s$ @: b
已私訊回覆,希望早日成班,歡迎。

碩士班

我也想了解費用,謝謝!

碩士班

錢來爺 發表於 2017-5-8 21:30 ; b: a0 J; a# s* p
我也想了解費用,謝謝!

& x, A6 n& F1 J: H  Z# ^7 ?- |已私訊回覆,希望早日成班,歡迎

高中生

我也想了解費用,麻煩你了: {+ e+ r  ?2 Y# w

碩士班

kinwen 發表於 2017-5-9 17:39 0 K5 `9 d5 f% V0 ]7 @6 p" _
我也想了解費用,麻煩你了

p; C% \$ T! C: z8 Z, A' o' h1 B已私訊回覆,歡迎。

碩士班

( i) u8 U2 M( o, D# ?: m
我們的課程名稱是<經絡體適能班>,全程約1小時50分。, }' t5 g2 I2 W5 H) |0 X# v1 j
- K9 ~7 A; D* K! B! p
從熱身開始到經絡深層伸展,老師會從經絡,中醫基礎理論到藥膳...等方向來講解,大家也可以提出問題一起討論。
  x. L! }2 A5 l% ]
- N1 t6 O! U3 o4 C( U) C& l4 m; d5 w服裝方面沒有特殊規定,就是運動服,彈性好,方便活動的即可,自備毛巾,水,瑜伽墊即可。0 x+ G7 {! O/ [* o$ c
' k, @+ C: l& ~! S( S4 x5 R6 F/ }; n
以上提供您參考。歡迎一起運動。
8 s. J5 O' X! v% x! ?+ n4 \) ~O
& z. ]; p: {- p! P7 |

碩士班

大家好,已確定六月開課,課程內容明細陸續私訊給大家。

大學生

我也想了解費用,麻煩你了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。