iBeta 愛北大論壇

樓主: 小白花
列印 上一主題 下一主題

[運動] <經絡體適能>晚班,中醫經絡+美國AFAA老師任教,邀同好組班

幼稚園

您好!有興趣,想多了解。可能七月才能去上所以想請問一期多久?費用怎麼算?

大學生

您好,有興趣,可以私訊告知費用跟未來何時會再開課嗎??7 u% H7 p9 n& A- O5 `/ }. H
謝謝您~
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

碩士班

蘋果妹 發表於 2017-6-7 13:38
2 c# S/ x) j1 W; h; B8 C$ x您好,有興趣,可以私訊告知費用跟未來何時會再開課嗎??" c- D9 [* J+ H
謝謝您~
$ o" \0 l5 C8 e0 i; l/ y" Z
已私訊回覆,謝謝您。

大學生

小白花 發表於 2017-6-11 00:50
% S/ l) Y. B7 r# u% k7 m已私訊回覆,謝謝您。
8 V) t. C1 o% I& N
謝謝!!
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

碩士班

winnie9 發表於 2017-6-7 13:02
4 j' t; E! `; o5 t: N# Z% N您好!有興趣,想多了解。可能七月才能去上所以想請問一期多久?費用怎麼算? ...
7 P3 M% B' B3 n' m# }
已私訊回覆,謝謝您。

幼稚園

妳好!
- y- `9 Q7 l% e; R! o8 J) \1 D我有興趣,請妳以後有要開課招生時通知一聲.+ N# L6 f* Q8 z
謝謝妳!

幼稚園

你好,想請問費用及7月開課時間/日期/地點?
3 N" I$ d& G. E另外有提供試上課程嗎?

碩士班

aileen_chen 發表於 2017-6-12 09:54 ( T$ e- Z7 d1 c- s' t
妳好!
$ N8 ?$ E# o7 u% B' z我有興趣,請妳以後有要開課招生時通知一聲.7 p5 \  C  h- a: N, n
謝謝妳!

" {7 [3 I4 o% X' L/ d好的,已私訊回覆,謝謝您。

碩士班

rosejou 發表於 2017-7-2 23:18   o/ N5 U: M$ W+ W1 c9 q
你好,想請問費用及7月開課時間/日期/地點?
; q9 m; q" Q- q& p2 ]另外有提供試上課程嗎?
8 q' d1 G2 y1 }* {% q) b# E
您好,已私訊回覆您。' I/ Y( P* m+ ^9 U2 n3 W
另外,預計七月開課的是日班,報名滿10人即會通知開課日期。謝謝您

碩士班

本文章最後由 小白花 於 2017-7-15 02:24 編輯 2 f% u; w! C0 b: _- A

5 \5 a! q3 Q2 P( S0 f. ]第二期開放新學員報名囉8 K" v) q; g9 j* n/ P
第二期開課時間(8/23-10/25)。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。