iBeta 愛北大論壇

樓主: dls5168
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 有人買了 三峽 樂河郡 NO.9 了嗎

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2017-6-29 08:32 編輯 " v! b8 o( y; W- S
jameshsu 發表於 2017-6-29 07:27 + i, I1 K8 W9 Y' q/ C5 y6 ]3 d
投書區公所的回覆如附件

2 U4 E8 f+ M2 Q: x: q* J# M! Q0 V
謝謝您提供的資訊~~~~~~~~~大家都很有心~~~~~看來可以期待了~~

幼稚園

我買A棟

幼稚園

tai2160 發表於 2017-7-27 10:53
/ z3 N3 U& q& X9 ^* ]我買A棟

% D  _" S! [- C, Z0 m方便透漏你購買的單價嗎因為我最近也想去看禮河

幼稚園

Kuofei 發表於 2017-8-4 00:20 ) [( N  E: r8 A( n
方便透漏你購買的單價嗎因為我最近也想去看禮河
, ~2 I3 A" @9 n8 p  x+ N0 z
...............23

幼稚園

tai2160 發表於 2017-8-5 21:53
4 L9 Y* l  f( U- m& i...............23

: {% v1 \4 L. ^8 j請問是二房還是三房

幼稚園

Kuofei 發表於 2017-8-9 21:46
( g3 t& x  u4 Q' Y( D- a請問是二房還是三房

/ {' f# I: w. X1 G0 o我是兩房~  y% a6 z( F+ P2 d# L! t* u
6 P8 t8 d" M' u7 ~+ d+ B
  [; y' m7 H8 s7 A
據我所知道三房高樓層有到22.5萬

幼稚園

tai2160 發表於 2017-8-10 19:37) j- {9 }3 {+ k  K! A
我是兩房~
1 T0 R5 m4 A; B3 l  B# P8 X) z3 \5 u$ ]/ G  i' [: q

- l2 p/ l3 N4 Q/ t% Z6 w
0 d% C7 \  W% E: h; F& b
所以低樓層22.5以下嗎?
0 g) V7 K# w2 V  A+ W- P! H應該不可能,當初價格很硬。! X" r& P/ P. F+ N! W5 m% H
覺得很奇怪,3房比2房單價貴,7 N6 ^5 f& [+ O% k; X2 Q+ ?# f: K/ ?
低樓層比高樓層貴@@a
  F( U4 Q. Y# m$ i6 f早買比晚買貴= =a4 V. X* @4 S+ |: k7 u
哪招?

幼稚園

本文章最後由 Richard0937 於 2017-8-10 20:32 編輯 5 a( j8 I* |% l
tai2160 發表於 2017-8-10 19:373 O8 A" W' w' ]; A" r% j- E
我是兩房~9 I0 T7 j. X8 ?, V
2 d- y/ l7 t, |

9 m2 S; o( x5 e9 Y* }1 H, T' ?

6 X2 {( ]/ ^: U+ w% E$ t$ g/ f% ^6 _. ?
三房高樓層談得到22.5萬? 令人意外 談得到應該是高手8 n9 M: \! b! x$ {( P
$ s" d' B; q! k7 Q, [
我三房最後也只談到24 還是後來又再降了

碩士班

感覺一個字.擠跟壓迫.不過台北嘛.這樣已經算不錯了

試讀班

jameshsu 發表於 2017-6-29 07:27 ! g8 W; t% a2 k! i* x
投書區公所的回覆如附件
; w% Y* i  j% b9 h3 O& G
三峽區民生街1巷道路瓶頸打通工程...決標囉. ^) E. w. V" ?6 F2 @. Q
& Z9 |; k6 O( S( |: p* L
履約起迄日期        106/09/20-106/12/09 (預估)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
dls5168 + 1
mike6277 + 1 讚!
jameshsu + 1

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。