iBeta 愛北大論壇

樓主: dls5168
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 有人買了 三峽 樂河郡 NO.9 了嗎

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2018-5-13 00:19 編輯 9 v6 S* C- C0 E1 y) {9 v4 ~1 e* k
mattchiu 發表於 2017-11-25 20:05
; v+ J6 |% d$ x% K4 W未來一定會有~~~因為捷運站在對面
" H8 R3 S( A$ Z' A) I
/ M3 o- n( \- Q, _) H
兩出入口都有斑馬線了,整個路口變寬~還劃了人行道~感覺不錯,等對面都市更新整理好就更方便了~

大學生

陳財佑 發表於 2018-4-10 09:02 $ \- l) z: I- J1 t) `# U: @
好期待啊~~~~~
+ d# g4 B! \' A( N+ ]; [* [! N4 K雖然河系列看起來每期都長得87分像~~& |1 b5 i) a" ]9 w, x  ~
哈哈
$ c3 L! ~* c4 S; h: H, n: N
樂河郡下一期 低公設 “豐澤” 準備開工

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

本文章最後由 唐爸爸 於 2018-5-14 00:21 編輯
0 N+ [0 x1 B- B6 B, L
jameshsu 發表於 2018-5-13 08:00
5 C5 ]0 ?% w$ l2 D樂河郡下一期 低公設 “豐澤” 準備開工

6 X/ p6 f6 C0 F" {, `6 D4 W. t/ N; c' b$ J2 u6 \/ P
這蓋好後會影響禮河出入嗎

大學生

littleluffy 發表於 2018-4-9 08:58 ' t1 d0 @  m4 S  _& t1 Y
喔,貴人應該是住北大特區吧,不小心傷到你脆弱的心靈,我在此誠摯跟你道歉喔,乖! ...

& U! Y! A' E+ ~6 u" j/ t住北大10年 每段時間都會有人說哪裡哪裡有臭味 不過真的沒聞到過
0 i+ Z0 I; g4 ?* V1 E1 t# J' c/ s0 Z1 i: V, d. ^/ k5 e5 H4 L1 I
應該是臭味都只在某幾個地方巴...

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2018-5-14 01:49 編輯 % y; B) L6 d  ^1 [% ^' d
唐爸爸 發表於 2018-5-14 00:06
# i5 v) x6 E5 R; |這蓋好後會影響禮河出入嗎
* S/ ?6 [; h4 G
2 |* K( C: C- N% U( _
出入口不是在這一邊~是面河的那一邊

國中生

唐爸爸 發表於 2018-5-14 00:25 6 h- I0 w2 l' d4 J" |
住北大10年 每段時間都會有人說哪裡哪裡有臭味 不過真的沒聞到過
; g; F2 y: f5 @7 K' D# i! J' P3 e( h. b$ S
應該是臭味都只在某幾個地方巴... ...
& A5 }6 u3 o4 V0 M
恩恩,可能吧,我常去北大吃東西,也沒聞到拉,只是常有人在論壇上PO有聞到臭味,也不知道確切地點

國中生

陳財佑 發表於 2018-4-10 09:02 1 i! n1 `3 ^. C
好期待啊~~~~~
1 R7 @* O+ ^2 v. ]& G2 u7 r雖然河系列看起來每期都長得87分像~~
- w9 }1 _7 D+ \哈哈

& l. S3 d  v5 {: T5 T( s建商就故意蓋一樣外觀的,當然長的87分像,你還不能在外觀加蓋任何東西呢!

高中生

littleluffy 發表於 2018-5-15 10:48 6 p# l( M! q# _! Q! W3 p
建商就故意蓋一樣外觀的,當然長的87分像,你還不能在外觀加蓋任何東西呢! ...

0 Q; J  D3 M" @5 \河系列這區現在加一加戶數也蠻多的,不知道以後會不會有便利商店,咖啡店,小吃店之類的><?$ Y; Y+ I3 K( z1 B4 R5 ^, U9 R, G9 f
* b9 x  t% `5 r) U9 B

國中生

mike6277 發表於 2018-5-16 22:52 - w/ S% x$ G7 U. h9 F6 S8 E
河系列這區現在加一加戶數也蠻多的,不知道以後會不會有便利商店,咖啡店,小吃店之類的> ...

! i8 C6 f- b9 i: E" _  t! @應該不太可能,便利商店走出巷口轉角就有了,主要民生街算是個較封閉的巷道,店家開在裡面,除非沒有賺大錢的想法,不然光靠巷子裡面的住戶,恐怕難以長久經營。但是我覺得這也是優勢,正因為如此,晚上巷道較寧靜,休息睡覺的感覺會相對大馬路的住戶品質來得較佳

幼稚園

請問一下尚河不是已經交屋一陣子了嗎?
/ X- p* e' z2 X- o6 y前幾天經過感覺他的大廳都還是和之前一樣沒有動靜~
) n2 s/ e# N. B/ {是何原因呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。