iBeta 愛北大論壇

樓主: dls5168
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 有人買了 三峽 樂河郡 NO.9 了嗎

國中生

pauline045 發表於 2017-12-23 21:22 8 \4 W; O8 E0 _7 H; d4 {$ f# v
聽說那兒會有三峽河漂來的異味?
: v. o1 d4 B% i+ b. _8 Y
我住進來河系列社區已經1年多了(住家旁邊就是三峽河),從來沒聞過什麼異味,很多人都會在河堤跑步,所以不要再聽信謠言了!

高中生

littleluffy 發表於 2017-12-25 09:52
" E# d# }3 j' _% c. l8 G4 h4 h我住進來河系列社區已經1年多了(住家旁邊就是三峽河),從來沒聞過什麼異味,很多人都會在河堤跑步,所以 ...
; Z- q6 A2 f7 M" F& [9 v
了解,謝謝!2 k1 a. s- Z; b9 ~2 ]
我也常走河堤,只是跨越三峽舊橋時常聞到臭味,不知河系列那兒會聞到嗎?8 ?' t6 H0 a  w& t
有考慮買那兒,謝謝解惑!

國中生

了解,以價格來說,河系列確實比較親民(先不管建設公司的風評,還有一堆北大特區開芭樂價的建商和房仲),比起你說的三峽河可能有異味,我想北大特區空汙或臭味(瀝青工廠)應該比民生街還嚴重,這附近居民都還還親切的,晚上睡覺真的很安靜,偶有小屁孩騎未消音摩托車的除外。

高中生

fb上宣布完銷了~

高中生

社區
三峽北大
本文章最後由 timmy24 於 2018-4-6 11:46 編輯 * {* S0 y5 b+ y% C' S7 H8 S
littleluffy 發表於 2018-1-2 09:27
1 h) ^1 Z* w7 V; [! y+ E, o- d了解,以價格來說,河系列確實比較親民(先不管建設公司的風評,還有一堆北大特區開芭樂價的建商和房仲),比 ...

4 @1 q0 s9 A" o& \; t* x& o  ]; d! }$ Y5 R- `, m* z: d" N( Y
樓上是要以臭比臭嗎? 北大地區現在很少有聞到臭味了,您自己都未親自聞過了,還要把其它地區拖下去比臭, 而且人家是問民生街河系列的建案之環境

大學生

littleluffy 發表於 2018-1-2 09:27
) h2 J' N9 A9 J了解,以價格來說,河系列確實比較親民(先不管建設公司的風評,還有一堆北大特區開芭樂價的建商和房仲),比 ...

8 {& n9 T+ g" A"禮盒" 拆包裝了!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

jameshsu 發表於 2018-4-6 12:49
  N* e1 ^; V4 g$ k% g2 C"禮盒" 拆包裝了!

# D& Z' C: h0 A+ c呵呵,是阿,終於快要趕離噪音和灰塵了,等捷運和附近的商店開起來就熱鬧了!

國中生

timmy24 發表於 2018-4-6 11:44
1 S" J" |* M, ?* [樓上是要以臭比臭嗎? 北大地區現在很少有聞到臭味了,您自己都未親自聞過了,還要把其它地區拖下去比臭, 而 ...
$ |6 i8 ^: W0 k, ]% h0 o- H
喔,貴人應該是住北大特區吧,不小心傷到你脆弱的心靈,我在此誠摯跟你道歉喔,乖!

高中生

littleluffy 發表於 2018-4-9 08:53
4 O8 h& t  t( x+ A& a+ ~' P呵呵,是阿,終於快要趕離噪音和灰塵了,等捷運和附近的商店開起來就熱鬧了! ...

( v3 w( a. t1 _/ w' Q* `有新店面時分享一下~

幼稚園

jameshsu 發表於 2018-4-6 12:49 : h  H  Q7 J1 E8 G4 p
"禮盒" 拆包裝了!
6 C3 R+ f/ p9 r& ~' H* R; c
好期待啊~~~~~
/ V2 P% I( D& x; m8 D7 w) C雖然河系列看起來每期都長得87分像~~
7 q- x8 D8 V5 Y! ^- u; H" K哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。