iBeta 愛北大論壇

樓主: dls5168
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 有人買了 三峽 樂河郡 NO.9 了嗎

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2017-6-29 08:32 編輯 7 o: H' m1 t/ S) Y1 S# z' h' X' V
jameshsu 發表於 2017-6-29 07:27 3 \1 s; `9 T7 {: z7 k0 M7 W/ {
投書區公所的回覆如附件

& K8 B( W, H' M  H: n  a  i3 z+ Z* w. d( u
! }# i# B8 \( U  N. n! a謝謝您提供的資訊~~~~~~~~~大家都很有心~~~~~看來可以期待了~~

幼稚園

我買A棟

幼稚園

tai2160 發表於 2017-7-27 10:53 1 O- d+ d: e& L4 i4 b4 A
我買A棟

z+ W7 K# T% _5 a方便透漏你購買的單價嗎因為我最近也想去看禮河

幼稚園

Kuofei 發表於 2017-8-4 00:20 8 A% s2 w- Y$ `. K3 r% |
方便透漏你購買的單價嗎因為我最近也想去看禮河
" F( u: k) @- b% ^1 O! u) {
...............23

幼稚園

tai2160 發表於 2017-8-5 21:53 , b/ z) o& a2 m- U/ u8 A5 s, [; M2 v4 A
...............23

" h  H5 l+ J# ?- s! R  |請問是二房還是三房

幼稚園

Kuofei 發表於 2017-8-9 21:46   t* ]- b6 R# v3 N8 l* V: z: D
請問是二房還是三房

% I$ O7 e- G# v1 @( I% M我是兩房~9 _9 f% p  R/ b( ?& i* V

) d9 Q' T. D7 _" {) T8 e2 L  o) G% a8 H
據我所知道三房高樓層有到22.5萬

幼稚園

tai2160 發表於 2017-8-10 19:374 Q" e% w$ u/ z6 `+ N  q9 d
我是兩房~
0 p" R2 q" S' m4 l+ y. N' K  C) V/ K; {

" d% ]' g: W, G; f5 s
, c5 M) j% b5 d: F. y2 n+ Q
所以低樓層22.5以下嗎?$ i/ H+ e; W7 d. p  S
應該不可能,當初價格很硬。0 e: s" ^, o& \7 {+ L$ P
覺得很奇怪,3房比2房單價貴,# h. [- e* Z7 P0 h4 x! ?5 ~7 ]0 ~
低樓層比高樓層貴@@a7 ~6 O8 I' d! n2 \
早買比晚買貴= =a$ L: H  \3 ~, M( @/ k9 D! g
哪招?

幼稚園

本文章最後由 Richard0937 於 2017-8-10 20:32 編輯 $ I. N4 c* g! Q; R# E) D
tai2160 發表於 2017-8-10 19:37
; \1 @9 O+ _; T  `9 O我是兩房~
+ w# d+ K* p. T8 [3 V8 C4 w" n' g! W
, E# V, \/ F/ a4 H8 K! u* }9 W, c9 c4 V; s! H' b9 a
7 W0 P/ q; s" ^7 y5 Q

1 ^* P; F4 r- }, _/ T2 L三房高樓層談得到22.5萬? 令人意外 談得到應該是高手. H" \6 |$ ~" ]+ m9 g
; b4 k" ^4 H9 _3 |! X2 B& Y1 G) g
我三房最後也只談到24 還是後來又再降了

碩士班

感覺一個字.擠跟壓迫.不過台北嘛.這樣已經算不錯了

試讀班

jameshsu 發表於 2017-6-29 07:27
+ M2 e1 u3 L" W& f$ Q投書區公所的回覆如附件
7 }, I6 H; c7 M5 B; n
三峽區民生街1巷道路瓶頸打通工程...決標囉
7 O* j1 K$ `7 Q/ J) V' v
* F* W* _5 ?, P& I/ A' h履約起迄日期        106/09/20-106/12/09 (預估)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
dls5168 + 1
mike6277 + 1 讚!
jameshsu + 1

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。