iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 有人買了 三峽 樂河郡 NO.9 了嗎

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
想問一下, 有人買了 三峽 樂河郡 NO.9 了嗎....

幼稚園

請問有人收到通知要繳房子送使照的款項了嗎?  \$ e2 I  ^. I3 Z3 {/ J
銷售小姐有打來,總覺得只是口頭通知是不是有點隨便啊?

國中生

陳財佑 發表於 2018-5-17 15:41 # x7 C5 u8 I" Y( K+ k3 a
請問一下尚河不是已經交屋一陣子了嗎?  ]; i) s! B. g4 S, y( S
前幾天經過感覺他的大廳都還是和之前一樣沒有動靜~
, ~2 _3 n9 T5 E  |: K# @+ u$ u9 `是何原因呢? ...
2 F8 H8 f7 U/ R0 ]) C
這不清楚喔,如果你是住戶,打電話去問建商就知道了,不然就去三樹路上的接待中心問,最快的方式就是去問河系列的保全,他們整天沒事都在聊八卦,問他們應該可以馬上得到答案。

幼稚園

請問一下尚河不是已經交屋一陣子了嗎?
7 Z' _5 n! b) K7 B. [前幾天經過感覺他的大廳都還是和之前一樣沒有動靜~
) x3 T$ J: X9 e是何原因呢?

國中生

mike6277 發表於 2018-5-16 22:52
$ @- N( S1 h  t河系列這區現在加一加戶數也蠻多的,不知道以後會不會有便利商店,咖啡店,小吃店之類的> ...

; p2 x- J) `: T3 ~, e, q" u應該不太可能,便利商店走出巷口轉角就有了,主要民生街算是個較封閉的巷道,店家開在裡面,除非沒有賺大錢的想法,不然光靠巷子裡面的住戶,恐怕難以長久經營。但是我覺得這也是優勢,正因為如此,晚上巷道較寧靜,休息睡覺的感覺會相對大馬路的住戶品質來得較佳

高中生

littleluffy 發表於 2018-5-15 10:48 ' _# H% h9 Y6 H4 y, ?; j3 G
建商就故意蓋一樣外觀的,當然長的87分像,你還不能在外觀加蓋任何東西呢! ...

: q+ d# ^% u7 E# O! h$ }9 ?河系列這區現在加一加戶數也蠻多的,不知道以後會不會有便利商店,咖啡店,小吃店之類的><?# `7 h  C9 n) \9 O$ K

* n# p/ p6 |8 @# w7 k

國中生

陳財佑 發表於 2018-4-10 09:02 ) V, ]6 o7 x8 m; }& c
好期待啊~~~~~
& u! n+ @: ]7 A1 ?  K雖然河系列看起來每期都長得87分像~~
% r" A. f' H" ]$ w+ h) B8 V. H哈哈

+ U2 [# Z5 q0 `& r# h建商就故意蓋一樣外觀的,當然長的87分像,你還不能在外觀加蓋任何東西呢!

國中生

唐爸爸 發表於 2018-5-14 00:25 - M; |1 V/ P. k/ n
住北大10年 每段時間都會有人說哪裡哪裡有臭味 不過真的沒聞到過 9 R8 F6 l8 N! J( |! i/ R
9 i, q  t. d7 r/ m
應該是臭味都只在某幾個地方巴... ...
) y( W" ?" N4 a
恩恩,可能吧,我常去北大吃東西,也沒聞到拉,只是常有人在論壇上PO有聞到臭味,也不知道確切地點

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2018-5-14 01:49 編輯
9 G& I2 x+ s: g2 S! X
唐爸爸 發表於 2018-5-14 00:06 2 o- R: I0 J* ?1 l+ p! L+ [
這蓋好後會影響禮河出入嗎

) T3 x. }& k, M; N
1 ]4 W% ]0 e) l4 e出入口不是在這一邊~是面河的那一邊

大學生

littleluffy 發表於 2018-4-9 08:58
- X) T  ]6 A, A. @5 N喔,貴人應該是住北大特區吧,不小心傷到你脆弱的心靈,我在此誠摯跟你道歉喔,乖! ...

0 M: Q% u) @/ S% ]4 `3 w住北大10年 每段時間都會有人說哪裡哪裡有臭味 不過真的沒聞到過
3 O/ d5 ~! J  g3 |( f" ?' G( X* W# t4 \) \) z0 E
應該是臭味都只在某幾個地方巴...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。