iBeta 愛北大論壇

樓主: dls5168
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 有人買了 三峽 樂河郡 NO.9 了嗎

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2018-5-13 00:19 編輯
4 t( j; e- ^2 S( X" g
mattchiu 發表於 2017-11-25 20:05 , l" ]" T# d2 A- r/ m* A
未來一定會有~~~因為捷運站在對面
, P0 b8 g# ~/ L! ?
  U7 ~0 U4 C8 n; J! m0 W' x
兩出入口都有斑馬線了,整個路口變寬~還劃了人行道~感覺不錯,等對面都市更新整理好就更方便了~

大學生

陳財佑 發表於 2018-4-10 09:02 3 I1 M& J1 w2 @0 N
好期待啊~~~~~. r5 _& |1 L9 X* W$ Y
雖然河系列看起來每期都長得87分像~~
1 {5 E8 r3 ?4 F+ v% h2 [- O% L! }哈哈
  }2 P3 ~2 G- r5 I6 I
樂河郡下一期 低公設 “豐澤” 準備開工

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

本文章最後由 唐爸爸 於 2018-5-14 00:21 編輯 * V4 W) u; P5 @* \% m2 p! g
jameshsu 發表於 2018-5-13 08:00
8 q, L# I$ h3 D7 e- u0 O+ l- a: }樂河郡下一期 低公設 “豐澤” 準備開工

$ s/ h4 H+ u; u  X+ O7 Z6 [, D& p; ]2 I" q0 D4 O* B8 w
這蓋好後會影響禮河出入嗎

大學生

littleluffy 發表於 2018-4-9 08:58   C+ B5 r3 W  W; \, i* ?& Q) L
喔,貴人應該是住北大特區吧,不小心傷到你脆弱的心靈,我在此誠摯跟你道歉喔,乖! ...

t# B% V- P- @3 X7 _9 Y住北大10年 每段時間都會有人說哪裡哪裡有臭味 不過真的沒聞到過 / _0 q, p% Z& S) s7 Q9 \6 k

4 |' q0 d1 \9 m; s$ w2 J5 \應該是臭味都只在某幾個地方巴...

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2018-5-14 01:49 編輯 / C7 z9 ~* J: d
唐爸爸 發表於 2018-5-14 00:06 , [$ F3 {6 ~; U$ f/ Q' A
這蓋好後會影響禮河出入嗎
" e( @% L, Z9 N% I" G$ L. O

$ E. R  ?9 l: K: r/ B( ?, O2 O, M出入口不是在這一邊~是面河的那一邊

國中生

唐爸爸 發表於 2018-5-14 00:25
! n, {4 {* H' F) x! S3 i0 I住北大10年 每段時間都會有人說哪裡哪裡有臭味 不過真的沒聞到過 ( V5 a' o3 ~8 e: U4 j0 C: ~4 q
6 [. G9 ]/ V. O. q+ Y# s1 t/ \9 c
應該是臭味都只在某幾個地方巴... ...
$ ?+ a2 v6 o* u7 b
恩恩,可能吧,我常去北大吃東西,也沒聞到拉,只是常有人在論壇上PO有聞到臭味,也不知道確切地點

國中生

陳財佑 發表於 2018-4-10 09:02 # {0 W4 L2 s" ^% A$ V* H
好期待啊~~~~~/ }% t# Y; W2 ^" t+ D
雖然河系列看起來每期都長得87分像~~
( w" V# Q3 m  o! s; L/ f哈哈

* |5 Z5 x' F+ n2 K建商就故意蓋一樣外觀的,當然長的87分像,你還不能在外觀加蓋任何東西呢!

高中生

littleluffy 發表於 2018-5-15 10:48 * V: z- I4 H; s! j4 ]: L
建商就故意蓋一樣外觀的,當然長的87分像,你還不能在外觀加蓋任何東西呢! ...
) p& M" |. ~6 w- j, [; @
河系列這區現在加一加戶數也蠻多的,不知道以後會不會有便利商店,咖啡店,小吃店之類的><?
1 Y' H& `. j" a6 b/ h! ]6 o5 S( }+ S- |) k+ x  `- ?6 C- w6 F

國中生

mike6277 發表於 2018-5-16 22:52 ; T0 v2 I, L6 e; q! L1 s* O
河系列這區現在加一加戶數也蠻多的,不知道以後會不會有便利商店,咖啡店,小吃店之類的> ...

" G8 U" W2 j% t2 _$ j" }$ D6 n0 a應該不太可能,便利商店走出巷口轉角就有了,主要民生街算是個較封閉的巷道,店家開在裡面,除非沒有賺大錢的想法,不然光靠巷子裡面的住戶,恐怕難以長久經營。但是我覺得這也是優勢,正因為如此,晚上巷道較寧靜,休息睡覺的感覺會相對大馬路的住戶品質來得較佳

幼稚園

請問一下尚河不是已經交屋一陣子了嗎?: q9 N" A* N8 S( M& l& Z+ h
前幾天經過感覺他的大廳都還是和之前一樣沒有動靜~9 m+ D# o$ ~. Y0 _/ c) g% n) q* \
是何原因呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。