iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿強
列印 上一主題 下一主題

[運動] 揪團 晚上運動 籃球,夜騎,慢跑,練習場打棒球 etc......

國中生

好想打籃球喔 但是我有兩隻拖油瓶可恨...

大學生

我也要夜騎~在健身房都容易怠惰.還是大自然的好

碩士班

這個好、這個好, + G0 h# ]5 l% Q
我和女兒都想減肥, 老公想健身,
1 A3 d  s: k; j: u, H* o住在北大真的是太幸福了啦, % b/ o! F" E: j. \& o4 _/ }: S& r) L
光是用想像的, 就覺得未來實在是太美好了啦~!

國小生

13# Lily
4 a, G! N3 A# u, C# d
0 Q: s; q# }' k, ?. z$ @; |5 Z% N0 l2 ^; y/ X; C; @' w
ㄏㄏㄏㄏ 住北大就是要享受戶外的活動
3 S6 P$ i0 i; _8 V( H: a
: E2 L  X5 w0 ?0 O% B- J* U( R" F$ a3 ^5 Q
歡迎來北大

大學生

我除足球外都可 但目前都無裝備 球具跟腳踏車

國小生

"足球"是我的最愛!

碩士班

想報名夜騎~7 u" E2 I& t' j: G
三位~~4 B0 }+ y3 d1 o2 `( S* q
但是時間都要放假時候~
% k9 O$ A' t7 z: ^& t- q平常都要到很晚才有空ㄚ~8 z3 C& W6 _. H- X. u5 C6 E
路線我想可以北大內騎一圈~~, U7 ^& F8 G1 @3 S
哈~~
~甜瑄~

大學生

7# 大頭王
( ?/ y; w/ d; ~+ T  g& ~% x3 j  {. n% M! ?+ [3 ^! _

, T1 W: f9 N( W$ `' k$ h% [+ H好啊!要去哪裡打?時間ㄋ?

國中生

報名籃球,但只能假日参加

國中生

1# 阿強
8 e/ H& A; w% [( u' g# T! x4 j9 e呃...剛剛瞄了一下 沒想到列進名單去了
% o0 V8 c6 _) ?1 C, P, P, u那就將錯就錯吧~  請問一下籃球是要去哪打呢?
. f# m5 U* ~4 r4 ~ps.家裡沒籃球耶~要自備嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。