iBeta 愛北大論壇

[日常閒聊] 中醫推拿

大學生

請問各位,三峽有不錯的中醫推拿師可推薦嗎?謝謝!

大學生

與你分享,我們利用社區的場地,請推拿師來放筋絡,技術很好,固定星期日晚上,有空你可以來看看) J4 F8 E! ^4 d; C9 R" ?

大學生

菜菜子 發表於 2017-4-10 13:37 ; _1 R; K) b0 \3 e+ _
與你分享,我們利用社區的場地,請推拿師來放筋絡,技術很好,固定星期日晚上,有空你可以來看看$ @* H0 H/ n7 j6 C8 C: g
...

) Y- G, U$ ]- @6 w' B- M0 M9 q, N/ L7 e9 O請問您社區在哪呢?收費大約是??
* X5 \/ X* T9 ~推拿師是哪找到的呢?謝謝!

大學生

zwka 發表於 2017-4-11 06:52
; Q1 P7 ]( e9 u3 `# T請問您社區在哪呢?收費大約是??
3 @, T8 o! f6 W, [推拿師是哪找到的呢?謝謝!
( Y5 K/ R/ N, X' k# w
收費是300,租社區場地費一人負擔10,所以共是310,推拿師是從林口過來,如果你想來看看,再私訊,怕造成社區困擾!

大學生

菜菜子 發表於 2017-4-11 08:51
" C: |. j: v) n* Z- q收費是300,租社區場地費一人負擔10,所以共是310,推拿師是從林口過來,如果你想來看看,再私訊,怕造成社 ...

; E4 m1 T/ }& b0 c9 g0 E7 u, A請問可加line連繫嗎?謝謝!

大學生

zwka 發表於 2017-4-13 11:23
: ~6 `, z3 Y/ `% Z! J; k請問可加line連繫嗎?謝謝!

$ G# I: W% V; ~; \5 A9 s可以呀!建議你這星期日先來看看,因為他們有位師傅會過來看病,有任何疑難雜症,都可問,免費,但他們可都是建議用草藥的!

大學生

菜菜子 發表於 2017-4-14 07:04
8 X' |& {  U' y: F  d可以呀!建議你這星期日先來看看,因為他們有位師傅會過來看病,有任何疑難雜症,都可問,免費,但他們可 ...
. j: `5 o( {  _! J
私訊您囉

大學生

請問三峽哪裡有不錯的推拿師嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。