iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-紫京城

高中生

樓主
27# sandra
最近發現了一些公共區域的問題, 不知要找誰處理
也不知道要跟誰反應, 那個遠雄數位平台登錄進出看了一下,
發現討論區內完全沒有人負責回答吔!
順便請問已經搬進去的人當初搬家時貨車可以到B1嗎?
因為發現目前好像是要從1樓搬到電梯有點疑惑? 貨梯不是有到B1嗎?
=================================================
公共區域的問題可以反應給物管,但是我的經驗是都回應很慢,
當初是規定貨車不能下b1, 裝簧進料或是搬家要從B,D 棟後方卸貨,
別棟我不知道 ,C棟貨梯只到1F.
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

高中生

沙發
31# lisa
如果是一開始交屋,屋主就跟遠雄反應這暇疵,遠雄是會幫你修好再簽收交屋的. 而且保固一年吧.
所以現在屋主也應該交給你沒有破損的才對. 除非價格上你很滿意,就算在自行找人來換都划算, 那就別跟前屋主計較囉.
只是比較大的問題應該是, 不管是前屋主或是你自行找人換,都會面臨兩個問題,
1. 同色擇的地磚可能不好找(可以請前屋主找遠雄看看是否還有庫存,或是找鄰居問一下, 一開始交屋,可以跟遠雄拿一些地磚以防裝簧過程破壞了)
2. 這種小局部的更換,可能會傷到周圍的其它塊
所以你可以考慮看看.
80 字節以內

高中生

35# lisa

坦白講我當初驗屋也沒去敲地磚, 我是覺得不要太離普就好, 如果真的品質有很大的問題, 你還是可以跟前屋主提出的, 因為當初跟遠雄驗屋是他的權利,
現在交給你正常的品質也是他的責任, 如果你覺得不好意思, 就放開心不要想太多了, 缺陷也是一種美囉.
80 字節以內

高中生

81# Luke999
並沒有喔,遠雄那邊是掛好看的,基本上是沒啥運做的.
歡迎加入,有啥問題可以提出來討論, 大家會很熱心告知的.
80 字節以內

高中生

86# lisa
我住一年了  也沒收過  不是你的問題
是物管太不擅常電腦網路做業了 -_- !!!
80 字節以內

高中生

[quote]

據了解社區官方網站目前由宅急網架設當中, 期望近日內能建構完成上線使用, 敬啟期待

http://pphome.jg.net.tw/user.php ... 2Fnewbb%2Findex.php ...

宅急網從開始開放讓住戶測試  又莫名停了  至少兩個月以上了吧, 但現在也是空空如也
真希望這個"近日"是兩個月內會看到 -_-!!!!
管委會也是很怪啦, 到現在官網是哪也說不清處,物管也沒能力接手, 宅急網是為了住戶去租用它的線路才提供這免費服務,
所以到頭來就是大家看到的窘況, 每每在電梯裡貼公告標題, 欲知詳情請到各棟一樓拜讀, 真是無耐呀 -_- !!!!
80 字節以內

高中生

這問題我也很想知道,而且尷尬的是 紫京城的後面就是拖吊場, 不知道是三峽還是樹林的? 但是大友路應該是屬樹林的, 這兩地的警局警車每半小時來一趟都視若無賭的,真是無耐呢.
80 字節以內

高中生

裝潢終於到尾聲了,結果上週出了點小問題,
因為電梯出來後那個燈白天是不開的(好像是規定),轉到家門口後要開鎖總覺得很暗(老人家也不喜歡門口暗暗的),
晚上我們家對門的鄰居好像也都不太開我們彼此中間的燈,
因此上 ...
sandra 發表於 2009-10-15 18:35

如果自己裝小崁燈那豈不是要挖梯聽間的天花版嗎? 而且吃你家的電,那電線怎麼走出來呢??開關放在哪呢??
這不就改變的外觀了嗎?? 大家都覺得我這邊小改一下  那邊小動一下對自己是需要的,那就外觀越來越不同了,
我是認為如果覺得門口很暗就是開梯廳間的燈爭議最小, 鄰居如果覺得這樣費電,他就隨手關燈, 真的不建議大家改來改去的.
主委也贊同你裝崁燈我也覺得很怪, 那有人要裝別種燈才有氣氛可以嗎?? 開了這個規矩以後不是更難去要求嗎.
80 字節以內
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。