iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

社區-紫京城

站長

回到到指定樓層
樓主
社區介紹:
名稱: 紫京城 社區家族
地址: 學勤路
戶數: 468戶
總樓層: 地上:A/B/D/E棟25樓, C棟27樓, 地下:3樓
規劃房數: 2~4房
規劃坪數: 56~140坪
建設公司: 遠雄集團
社區網站:http://pphome.jg.net.tw
地圖:
[gmap=24.948255,121.382777]紫京城[/gmap]

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

站長

沙發
大概要半年後才有可能裝潢好了, 還很久...
社區四百多戶, 不過 C 棟都是雙拼戶, 所以實際戶數應該會更少..(我自己也是雙拼戶)

紫京城大門口或是護城河旁邊都是要淨空的, 這個物業應該都是列入管理項目, 如果他們沒管, 應該
會被管委會警告喔! 呵呵...
Kang 阿康

站長

雙拼戶的意思是把兩戶打通變成一戶!!
Kang 阿康

站長

哈囉! lisa ,

桃子腳是依照設籍先後, 你還有三年才唸, 沒問題的啦!
且龍埔國小會在民國 100 年九月開始招生, 可以紓解
現在桃子腳爆滿的情況!!

這一點我都是問過桃子腳教務處囉!!

你說過現在入籍  你小孩一定唸得到桃子腳
我女兒現在三歲
算到小學入籍三年吧
我有些擔心擠不進
因為委 ...
lisa 發表於 2009-7-19 01:08
Kang 阿康

站長

我去看房子的時候, 輕隔間跟實體牆也有裂縫, 不過這個我目前是要靠設計師修掉..
實體牆面只要裂縫不誇張, 細紋應該都正常啦!!
Kang 阿康

站長

上禮拜設計師來測量新房子的時候, 發現了一個房間的窗後左下角有裂縫並且有補過土的痕跡
但是不確定是不是會漏水, 請仲介處理, 仲介回說遠雄有保固....=.=
Kang 阿康

站長

不知道現在紫京城的管委會對於紫京城官方網站籌備的如何??
我是建議啦!! 如果真的找不到其他的網站可以替代, 建議可以使用 blog 來當發佈事務的地方..
至少 blog 也可以留言囉!! 有些住戶要反映問題也比較方便..
Kang 阿康

站長

恭喜啦! Lisa ..
這次做颱風, 剛好可以在裝潢之前檢查一下有無會漏水的地方哦!!
Kang 阿康

站長

今天去檢查了新屋, 全室檢查之後 發現玄關入口的牆面裂縫滲水...

lisa 你要記得去檢查一下屋況, 這次颱風剛好可以測試一下...Orz!!
Kang 阿康

站長

我是直接到大廳跟物管填寫修繕文件,他們說到時會請遠雄跟我連繫!!
我是雙拼, 有兩扇大門, 滲水的牆面外牆是就是外面, 所以會潑到雨..

社區網站的部分, 也不知道是甚麼情況囉! 下禮拜再問物管看看..(或是
住有其他鄰居知道甚麼情況嗎?)
Kang 阿康
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。