iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大雅路上滇味廚房

國小生

回到到指定樓層
樓主
3-30開始試營運
* E3 D6 K) X) \5 M3 N# [有吃過的人可以分享嗎?

試讀班

沙發
哇 千萬別去!剛剛吃完 整個震驚!!首先口味來說,基本就是清水湯底+米線 跟雲南過橋米線的口味沒有太大關係(我本人去過好幾次雲南 很愛吃雲南米線 所以路過看到有雲南過橋米線就快點想要去嚐嚐,排了40分鐘的隊,沒想到⋯⋯⋯)其次,我在鍋裡吃出一顆蟲(驚!)告訴服務生之後,服務生問了我一個我答不上來的問題「這個蟲是飛進去的嗎?」呃⋯⋯我想應該是飛進去的吧,不然難道是走進去的嗎?然後服務生問我要換嗎 我說好吧⋯⋯然後過了一會兒 換的米線來了 蟲是沒有了 連裡面的蝦也沒有了!!! 是說雲南過橋米線裡面本來就沒有蝦 但剛剛拿回去的時候明明有蝦啊 而且因為我先生不吃蝦 所以把蝦也給我了 我那碗裡有4隻蝦耶!然後回來的米線裡面一隻都沒有⋯⋯⋯我已經不想說什麼了 就這麼默默把米線吃了一吃 唉⋯40分鐘等來這麼一個雷人的經歷 不知道它以後會不會改進 反正我是不會再去了

國小生

這間是連鎖的吧?

大學生

捲捲 發表於 2017-4-2 20:51 6 Q, q- t( k' U. H" D  v" m
這間是連鎖的吧?

: U3 O2 i/ ]/ Y) B% {/ J好像信義區 和 木柵 都有分店" p$ m; o2 r+ q) S) Z' [
6 z6 B  A7 E+ x7 W) P2 u% X
這幾天想去外帶 但店家說人手不足
$ D$ Q, B  |$ e/ o, a) S3 E. x5 E
無法提供外帶) ^7 v+ |' K: j. F+ z; T

$ u8 {* E4 C3 m6 F看到樓上 大大的推文 想吃的感覺 5 }4 X0 Q7 M' j2 I) ~

6 k; M$ r% Q: i# [少了許多~

試讀班

别家我没去吃過啦
* r( g. t3 @9 h5 h: Z6 K不知道口味如何
$ G8 p$ X0 v0 m* ^2 s$ T但我只嘗試了過橋米線
3 ]2 R( G' R( K' Q" j或許你們可以試試別的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
a222461 + 3 歐耶!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

我個人是覺得很訝異,我常去中壢龍岡吃雲南米干,國旗屋 唐記米干 阿美米干 都吃過,今天掃完墓帶爸爸一起去吃吃看,沒想到讓我非常驚艷,她的椒麻雞 空心菜 酸辣米干 都超好吃,不過,別人講得再多都不如自己去吃一次看看,值不值得自己吃吃看看就知道!!!

碩士班

本文章最後由 cv168 於 2017-4-3 14:39 編輯
% d2 r) x$ r& ~% `6 G; N
) j( H' V) H2 x7 z這家是不是在北大換過好幾個地點?

高中生

cv168 發表於 2017-4-3 13:11 ! t: }% \* L2 r
這家是不是在北大是不是換過好幾個地點?
/ \+ z* t4 h7 L& I: U7 d
是這一家嗎??6 d6 R$ J" Z+ l/ Q" L1 y

; k+ m9 M! }% `3 @+ H1 t6 X5 I) n滇園米干餐廳
2 g6 }8 @0 w9 O1 e! T4 [; }
4 V# {$ {" M# K& H/ Q# H4 w8 Lhttp://www.leeleelin.com/2013/09/blog-post_30.html! W& Z  r# X2 M" v2 V' ^

8 `: N1 P) Z7 E% U/ C/ ]# S* x之前是在佳園路三段上6 ?+ I* l4 u6 X

7 m/ {) I3 ~. h) |2 S
我問佛:世間為何有那麼多遺憾?
佛曰:這是一個婆娑世界,婆娑既遺憾,沒有遺憾,給你再多幸福也不會體會快樂

碩士班

本文章最後由 瓜瓜 於 2017-4-3 15:22 編輯
' G; f/ U6 H2 p% G: f3 h0 z/ r2 c7 l' D
在北大社區做生意,有時真需要一點運氣.
# _/ f6 z% i' ~! E8 b, X北大網路太發達了,一點佳評,人群就聚過去;一點負評,生意大受影響.  V/ l8 @7 P- x, G! B
然而每個人喜好的口味,多少有點差異.
& \  n1 k* r7 X2 v1 v2 m

大學生

這間在政大跟信義區都有店
! \( Q, e" c8 ]  B( K* D從菜單到裝潢及門口種的蓮花花盆都一模一樣1 Y4 O4 C% B) u% A
是在政大唸書還有木柵人的回憶9 K3 j; C% x; E+ D# q* u9 J
8 Z5 \* H, k! T/ O2 h
北大特區真的是飲食界的修羅場
4 y3 F# z8 m9 n在這邊撐超過五年以上,展店到全世界都沒有問題了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。