iBeta 愛北大論壇

樓主: scorpio1388
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蒜頭 (已售完)

碩士班

scorpio1388 發表於 2017-3-30 19:27
# p- M7 c& f4 C那先幫妳登記一斤喔!
7 |: P* j- V0 @1 V7 ]7 e1 T但是要等大約一個月左右喔!
5 j  O* [" }" H
了解,謝謝告知

博士班

scorpio1388 發表於 2017-3-30 19:20
+ h, o( R+ P  I; O產季到何時我不知喔!若是還有需要的話.要等大約一個月左右喔!
& \2 J- I7 ]5 m- i% |7 p0 s6 t ...

' P9 d0 f/ H' w! N$ H那我還要3斤8 b& x; H  B: q5 L5 Y

碩士班

小帥丞 發表於 2017-3-30 21:05
9 {& v0 a7 T6 K4 W: S. [% M4 x那我還要3斤
% I: }6 R3 H2 N6 M" A

. c0 m3 c6 o9 r6 W. ~ 先幫妳登記了喔!
3 m+ z/ r& Y: {( b0 u( d3 ]6 r下次到貨幫妳保留並再電話通知妳!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

scorpio1388 發表於 2017-3-30 19:26 / H: u& E4 }# B1 S
先幫妳登記喔!
9 h' Q% p) i; l  T( f) K但是要等大約一個月左右喔!
* m* b# _6 a( d; C; ^
沒關係,貨到再通知我,謝謝你

大學生

我也要3斤!

碩士班

本文章最後由 scorpio1388 於 2017-4-5 22:10 編輯 + b2 }, h! e/ i: T
滿足一族 發表於 2017-4-4 09:39
3 L& w, @8 X% ]8 v. v我也要3斤!

% D6 j. m7 h( ~& `5 W3 G2 E, [# H' z  D3 s
先登記喔!4 E, y! k* c/ q. g
大約要等一個月左右喔!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

大學生

scorpio1388 發表於 2017-4-4 21:13 - B/ z" L+ ?0 d; C3 c4 k
先登記喔!
& w6 L* g& |5 O大約要等一個月左右喔!

% D0 V, C: E- B/ p沒問題!

大學生

還有嗎?如果有,我也想要3斤,謝謝。

碩士班

本文章最後由 scorpio1388 於 2017-4-5 22:11 編輯 - E) k& k+ F0 w7 B4 i3 F6 a/ z
freda 發表於 2017-4-5 07:29
& g- B- v( B3 t; b還有嗎?如果有,我也想要3斤,謝謝。

9 `2 c& A1 L$ M# }2 l$ n
: u* t4 i9 R* D7 N要等大約一個月喔!
, i1 I/ t5 S; j+ o要等嗎?要等的話,就幫您登記!

大學生

scorpio1388 發表於 2017-4-5 12:47 4 \. f- b3 q$ F' m6 q' e3 h0 d5 u: e
要等大約一個月喔!) \$ H; U1 q7 n/ G
要等嗎?要等的話,就幫您登記!
( `9 m) a; d  A. _4 J$ I
好的  請幫我登記  謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。