iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[車位] 出租劍橋停車位 B4-22X

碩士班

回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: -
座向: -
樓層: -
格局: -
價格: 1650
照片: -
出租劍橋停車位3 L3 _) w. U  W8 Q
車位位於B4-22X,每月1650元,免另收清潔費,一年為期,可一次付清或按月支付。6 V# k3 G3 W9 e9 B' l# x; u
2017/4/19可開始承租

幼稚園

沙發
您好,想請問車位出租了嗎? 靠近哪棟附近? 謝謝您

碩士班

本文章最後由 xfile550410 於 2017-3-28 09:37 編輯
# B; c; N5 ?  r! [7 h
陳凱莉 發表於 2017-3-27 20:11   t. T& z9 v# ]# K7 f
您好,想請問車位出租了嗎? 靠近哪棟附近? 謝謝您

/ ]5 E+ ?" S! D% D* W( }9 I
3 r1 {3 K& |" n. v還未出租 車位靠 H 棟. 車位 B4-224. (你可以自行去看一下)

幼稚園

xfile550410 發表於 2017-3-28 09:22
8 w8 Z5 Q" H, R8 s還未出租 車位靠 H 棟. 車位 B4-224. (你可以自行去看一下)
- Y7 d8 E  x1 M
好的,謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。