iBeta 愛北大論壇

樓主: 小崴的爹

[網路資訊] 養生20禁忌:臨睡前別洗熱水澡

大學生

感謝分享
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

高中生

社區
劍橋
好文章感謝分享喔

幼稚園

小崴的爹 發表於 2011-3-2 17:59 3 w1 P& X: `: C7 q8 S" Y) Q* B
網路看到的,就隨手貼一下了......
$ b) v7 Y& D% O0 E8 Q5 `7 |順便賺賺金幣來買股票啊......身家都敗給康大了 ...

3 s9 h9 d1 r) d謝謝這有用的訊息!
9 P. M! ?6 w6 C1 A# [' W
3 H- H" F. |+ I! w4 _' j0 ?BTW, 您所提及的金幣, 是什麼? 有何功能?4 c& n4 y" e* |- P

" A# k3 P' _3 ^

幼稚園

真是帶給我好多新知識啊!+ \. b; e4 t9 g  p  L
尤其是冬天都會不小心在睡前洗熱水澡= =

國小生

3q分享~

博士班

難怪,我每次在睡前洗澡的話,都會睡不著!

大學生

回覆 小崴的爹 的文章2 t  j/ r& [- v& L9 O! E  B

. }$ U2 I, Y1 [% r讚~~~
拉不拉珍

高中生

回覆 小崴的爹 的文章
0 p* T% l3 N# x/ ~/ ^( i0 _6 |/ Q& p* [
喝茶好像可以預防蛀牙喔!!
安安

國中生

正在喝咖啡提神呢...

碩士班

辣妹 發表於 2011-3-3 02:44
1 M# c( `+ `0 ~$ D+ \3 n謝謝這有用的訊息!- P& q$ D5 J, H  ^. U- g- ]* |$ ]
. |" o, g" S+ k, S) d
BTW, 您所提及的金幣, 是什麼? 有何功能?
3 [; i* q  l5 t; P& t! o1 ]! G% d
呵呵~~
3 R3 G' ^  X) n, v沒啦,只是ibeta的金幣可以拿來花啦,詳細的可參考此篇文章.
2 T, K2 u& e8 }https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。