iBeta 愛北大論壇

樓主: scott0815

行政院宣布的前瞻基礎建設計畫,未列入新北提案...

博士班

yjrong413 發表於 2017-3-27 09:44
哈哈哈....     

學柯跟民進黨眉來眼去?      

XD~哈哈,不然把桃園的經費全給新北~
你說如何~?

博士班

yjrong413 發表於 2017-3-27 09:38
你嘜幫幫忙....      
現在朱是在討前瞻給三環三線嗎?.....是在討更多其他的 !      

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 3&fromuid=16677
這篇寫著爭取多年的是什麼?

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-3-27 10:06 編輯
jojoyaro 發表於 2017-3-26 23:12
奪權不是像用近來梅樹月在紀念的228,用槍桿子才叫奪權嗎?
還是用人民選票選出來的對你來說叫奪權~XD

股市近萬點了,高房價抑制了,各國觀光人數、出口經濟成長了.....是蔡整府的功勞?     

你也說說蔡政府的哪個政策是促成上述這些結果實現的啊?     

股市近萬點了、出口經濟成長....這是全球經濟持續成長增速的結果,     
高房價抑制了....不是馬政府的政策導致的結果嗎?現在蔡政府要救經濟,      
還持續的檢討放寬ㄌㄟ (例如都更)      
各國觀光人數....請問蔡政府做了甚麼努力?....這其實也有跟全球整體經濟復甦關連較高吧     

博士班

jojoyaro 發表於 2017-3-27 09:49
XD~哈哈,不然把桃園的經費全給新北~
你說如何~?

唉....如果真要我選擇....你覺得我會選哪呢?     

哈哈哈.....      

博士班

jojoyaro 發表於 2017-3-27 09:53
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=199583&pid=1764513&fromuid=16677
這篇寫 ...

萬大線許多工程標都已經發包, 沒有經中央核定嗎?     

原本已核定設在三鶯的 "原住民博物館" 都有可能被變更到其他縣市了....     

新北市政府是擔心經費不撥下來, 工程會延宕....      

不幫朱跟中央抗議, 現在還反過來扯朱批朱的....真是夠了....      

你最高興新北的建設都不要動啊....是嗎?....      

已有 1 人評分金幣 收起 理由
dmk + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

yjrong413 發表於 2017-3-27 10:00
唉....如果真要我選擇....你覺得我會選哪呢?     

哈哈哈.....

你桃園人,當然只是來喊燒的啊~XD

博士班

yjrong413 發表於 2017-3-27 10:06
萬大線許多工程標都已經發包, 沒有經中央核定嗎?     

原本已核定設在三鶯的 "原住民博物館" 都有可能被 ...

原民館個人覺得本來就比較適合桃園~

個人覺得朱市長算是功成身退了,沒太大期望時頂多感嘆
並沒有批評他喔...^^

博士班

yjrong413 發表於 2017-3-27 09:56
股市近萬點了,高房價抑制了,各國觀光人數、出口經濟成長了.....是蔡整府的功勞?     

你也說說蔡政府 ...

喔,怎麼給了整整八年
偏偏讓馬政府下台才能體現咧...
算他衰嗎?

你要歸功前政府也行,本來政策有延續性
人事更迭或法令調整也正常不過....

那你既然覺得是個"功勞"了
那那些整天在唉現下有多慘的"假新聞"是怎麼回事?
是下台的衰人在扯後腿嗎?.....XD

博士班

jojoyaro 發表於 2017-3-27 10:20
原民館個人覺得本來就比較適合桃園~

個人覺得朱市長算是功成身退了,沒太大期望時頂多感嘆

其實, 我覺得設在三鶯那個位置及規劃比桃園的青埔A17那兒好....     
腹地和交通及整體文創觀光發展, 朱算是有認真在規劃....     

鄭嘛....只是找個地方塞而已, 欠缺整體規劃的思維!      

不過, 要讓青埔越來越好....公共建設多一些擺過去, 當然很好啊....      

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-3-27 10:38 編輯
yjrong413 發表於 2017-3-27 10:30
其實, 我覺得設在三鶯那個位置及規劃比桃園的青埔A17那兒好....     
腹地和交通及整體文創觀光發展, 朱 ...

三鶯這邊有美術館就很適當了
沒必要什麼都蓋滿滿的

我覺得原民館在青埔很好,地方還很大
平衡發展,這本來就必要的啊~

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。